• CTX&ZZ-Rさん
  • CTX&ZZ-Rさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-05-26

大変満足
生地が厚くしっかりしている。オフロードバイク250cc(リアキャリアに42lのボックス付き)でもすっぽり入る3XLで耐熱、防水、防雪、撥水、耐塵で風飛び防止用短いベルト(バックル式)が前後に2カ所有り、又使用する際前後がわかるように反射テープが付いている。コスパも良く満足している。

5 2021-03-28

3回連続同じものを購入してます。
材質最高!長持ちしそうです。
次もこのシートカバー買います。

5 2021-03-15

主人の
今乗っているバイクのカバーが撥水せず雨も入ってくるので色々探してこちらを買いました。250ccのバイクに乗っていて大きすぎるか悩みましたが小さいよりは全然マシなのでこちらを買って良かったそうです。

5 2021-03-06

思ったより大きいです!
厚手のように感じるので、どれぐらいもつか楽しみです。

• nas_119さん
  • nas_119さん

5 2021-01-20

耐久性抜群でリピート
リピーターです。
前に同じものを購入し、雨ざらしで2年2ヶ月もちました。
2年2ヶ月経って、ビリビリになった訳ではなく、一部分が破れただけですが、念のため更新しました。
本当に耐久性に優れていて、この大きさでこの値段はかなりのお買い得だと思います。
さらに改良を加え、より良くなることを期待しています。
また次回も購入したいと思います。

5 2021-01-01

大型バイクですがサイズも丁度よく、迅速に発送して頂けました。
生地が薄い感じがしましたが、持ちは使ってみないと分からないので、今のところ満足しております。

5 2020-12-25

GOOD‼
素早い対応、素早い搬送、お手頃価格、送料無料!
完璧です。
また利用させていただきます。

• shark1433さん
  • shark1433さん

5 2020-09-30

非常に満足。
定期的にバイクカバーは買い換えていますが、この前別の店で買ったカバーは薄くてすぐに破れそうで約5ヶ月で破れてきて今回こちらで購入。値段と厚みを重視しクチコミを見てこちらの商品を購入(値段はほぼ前回と同じ)。厚みは明らかに今回の方が厚みがあり丈夫そうです。間違いなく前回のよりは耐久性は高いと思います。pcxリアボックス付きで余裕があるサイズでした。

5 2020-05-14

時間通りに到着し、思っていた通りの商品が届いたので良かったです!
早速使います!

5 2021-04-22

バイクを綺麗に覆えました、使いやすいです

5 2021-03-26

しっかりとした生地
よいレビュー通りの品質で、1年近く使っていますがまだまだ使えてます。
おすすめです。

• ymnk_tksさん
  • ymnk_tksさん

5 2021-02-22

コスパの良いバイクカバー
以前買ったカバーが2年待たずにぼろぼろに裂けてしまったので買い替えしました。生地は、しっかりしています。表はブラック、裏はシルバーにコーティングされています。トライアンフボバーにカバーしていますが少し大きめですが問題なしです。

5 2021-02-07

バイクカバー
3Lでマグナ250 バッグレスト付が余裕で入りました。
生地も厚く丈夫そうです。
バックルも2カ所、ロックホールもついてコスパも良く最高だと思います。

5 2021-01-31

コスパ最高
このお値段で生地の厚さや材質に大満足です。
あとは製品寿命ですね!

5 2021-01-12

スノーモービル用に!
形は違いますが、スノーモービル用 cat用に買いました モービル用カバーは高く手が出ないのでこちらのバイクカバーで為しました。 形は違うけどトンネルバックら辺までは届いて、前の方も大体覆えるので自分は買って良かったですね! ゴムバンドで止めました。 あくまで個人の意見ですので‼

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用