【マラソンセール★時間限定ポイントアップ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50カタさん
  • 50カタさん

3 2019-12-21

なかなかいいですね
レビューに書かれていたとうり、生地が厚手でいいですね、後は耐久性がどの位あるかですね。

3 2019-12-10

確かに厚手でしっかりしています。ただ、やはり中ほどにベルトがあると風にも強くて良いでしょうね。前端にベルトが付いていてもあまり効果が無いのではないでしょうか。

3 2019-10-04

安かったので
セール時に購入しました。半年に一回買い替える感じです

• GOD貧乏さん
  • GOD貧乏さん

3 2019-07-18

CB1300SB
厚み十分
大きさ余裕あり
縫い目の裏側の防水処理はされていないので、雨続きや強雨などの時は内部に入り込むかも

3 2019-05-11

デカすぎです
思ったより生地は厚手だったけど、サイズが大きすぎるのと相まって全く意味をなさない留め具。皆さんが仰るように「なぜそこに?」てかんじ。
とりあえず隼にこのサイズは大きすぎました。トップケース付きならちょうどよかったかも。
サイズ違いをラインナップしてもらえたらリピートしたいと思える商品。
ま、使ってみての耐久性次第ですが。

3 2019-01-01

購入しました
生地の厚みはそこそこあり。まだ、雨に当たって無いので防水性は不明です。捲れ防止のバックルがリヤに着いているけど中央に無いので風で煽られてバタバタします。ヒモで結ばなくてはならない所が残念。

• deg250さん
  • deg250さん

3 2018-08-25

退色はありました。
ホンダのDEGREE用に購入しました。サイズ的には少し大きく引きずる感じです。
風飛びベルトも、位置的に後ろ過ぎて外れそうな感じはあります。
XRのようなフルサイズのオフロードならちょうどよいかもしれません。
生地はそれなりに厚く、縫製もきちんとされています。
雨水の侵入もなく、通気口のおかげで湿気がこもることもありませんでした。
4か月ほど使用しました。
この夏の日差しで黒かった色がだいぶ退色してきてグレーになってきました。
銀色だったら目立たなかったのかもしれません。
生地や縫製糸には目立ったダメージは無いようですが、今後の耐久性がどうかといったところです。
同価格でホームセンターで売っているような商品よりはるかに出来はいいです。
買い得の商品だと思います。
実家においてあるバイク用にも再購入を検討中です。

3 2018-08-10

スカブ250用に購入。
サイズは3XLジャスト。
レビューではカバーは厚めとの事だったので購入したが、試しに自分がカバーの中に入ってみたら、カバー外の光が色んなところ見える位薄い箇所あり。カバー自体の重量も軽め。
しかし、安価なため妥協は可能。半年もてば良いかなって感じ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用