4 2020-08-31

大きさはいい
大きさ的には、ちょうど、よかったのですが、とめるプラスチックが、カバーの真ん中にはなく、風で、ふくらみます

• shark1433さん
  • shark1433さん

5 2020-09-30

非常に満足。
定期的にバイクカバーは買い換えていますが、この前別の店で買ったカバーは薄くてすぐに破れそうで約5ヶ月で破れてきて今回こちらで購入。値段と厚みを重視しクチコミを見てこちらの商品を購入(値段はほぼ前回と同じ)。厚みは明らかに今回の方が厚みがあり丈夫そうです。間違いなく前回のよりは耐久性は高いと思います。pcxリアボックス付きで余裕があるサイズでした。

5 2021-02-07

バイクカバー
3Lでマグナ250 バッグレスト付が余裕で入りました。
生地も厚く丈夫そうです。
バックルも2カ所、ロックホールもついてコスパも良く最高だと思います。

5 2021-01-12

スノーモービル用に!
形は違いますが、スノーモービル用 cat用に買いました モービル用カバーは高く手が出ないのでこちらのバイクカバーで為しました。 形は違うけどトンネルバックら辺までは届いて、前の方も大体覆えるので自分は買って良かったですね! ゴムバンドで止めました。 あくまで個人の意見ですので‼

• rtrtrt1438さん
  • rtrtrt1438さん

5 2020-12-22

作りもしっかりしていて、発送も早く満足です。

• ys17さん
  • ys17さん

5 2020-10-07

驚きの安さ
しっかりとした厚手の素材にこの値段、大変良い商品ですよ。
カバーをかける際も前後悩まず、ストレスなく掛けられます。
後は、耐久性がどのくらいあるか見てからリピート買いしたいですね。

4 2020-10-02

スカイウェブに。
ちょっと余裕がある感じで、使い勝手はなかなか良いです。
先日の雨も、撥水性が高く、中の車体は濡れてたせんでした。
高温時にはかけないようにしてますが、耐久に期待ですね。

5 2020-05-26

250cc用に
XXXLを購入。大きさは余裕がかなりあります。XXLでよかったかも。いままでは2000円をきるバイクカバーを買っていましたが、1年弱でカバーの破れにより交換していました。厚手とかは特にきにしていませんでした。今回少し値は上がったものの、こんなにしっかりしているの?という印象。

4 2020-05-17

唖然
値段の割には、生地が暑いかな。
丈夫そうな感じ。
ストッパーは、すぐにとれました。

• tomyMK2さん
  • tomyMK2さん

4 2020-05-15

よかったよ
厚手でよかった。生地がしっかりしてある。!

5 2019-12-29

耐久性も期待
しばらく使用してますが、雨は若干通すものの日焼け劣化には効果が高そうです。厚さもあり、耐久性も期待してます。

5 2019-11-13

凄くしっかりしてます!
GSX-R125用として購入。以前使っていたものはペラペラだったのでかなり強度があるように思います。大きさはさすがに大きいですが、すっぽり入って逆に使いやすく気に入ってます。

4 2019-07-07

厚手でコスパは問題なしかな。
ZZ-R1100用のカバーとして購入しましたが、ちょっと大きめです。長さは丁度よいですが、幅にゆとりがあります。風でバサバサしないようにロープで3ヶ所縛って使用してます。次回はもう少し小さいサイズを購入したいと思います。

4 2019-02-01

リヤのベルトが便利
スズキ・グラディウスに使用で、どこもつっぱることなく地面まですっぽり覆えるサイズ。
リヤの風飛び防止ベルトがバックル式なので、サッと後輪に通せて便利です。

2 2021-01-25

2020.6.10購入、2020.12には雨が漏っています。300Dとのことで期待しましたが、やはり半年持たず。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用