バイクカバー 厚手オックス300D XXXLサイズ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 叶親父さん
  • 叶親父さん

4 2019-12-12

ビックスクーター用に購入しました。届くのも速くて良かったです。あとはどのくらいもつか

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2019-09-25

満足の商品です!
生地もみなさんのレビュー通り、しっかりしてかなり丈夫な感じで長く使えそうです。
購入して良かったです。
また、機会があればリピートします。

• "."D"."さん
  • "."D"."さん

5 2019-11-16

CBR1000RR sc57 2
厚手のしっかりしたやつが欲しかったので良かったです。

5 2019-03-29

収納袋が付いている
SSのバイクに使用したが大きさに余裕があり、掛けやすい。
風飛び防止ベルトがリヤタイヤ付近に付いていたのが少し謎だがツーリングなどにも携帯出来、コスパは良い!

• 北秀chanさん
  • 北秀chanさん

5 2019-03-13

対応も良くカバーも分厚く丈夫そうで大変満足しています。
機会があれば再度購入したいです。

• nas_119さん
  • nas_119さん

5 2018-11-07

バイクカバー更新
以前使用していたものが経年劣化で破れてきたため、とにかく耐久性に優れているものを探しており、同じクオリティで1番安かったので購入しました。強度の300というのがあまりよく分かりませんでしたが、とりあえず数字が大きく、クチコミも良かったので信用できました。実際商品が届き、確認したところ期待どおりの厚みで大きさも満足いくものでした。あとはどれくらい耐久性があるかですが、おそらく数年は大丈夫だと思います。良い買い物ができました。

5 2019-01-21

丈夫です。
フォルツァZ 用に購入しました。
サイズも問題ありません。素材もしっかりしていていいですよ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用