【楽天スーパーSALE特別価格★クーポンでさ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • マジェスティS(純正リアボックス、純正フロントスクリーン付き)用に購入。使用されている生地は確かに厚手のしっかりした物です。サイズはゆったりしているので着脱し易いです。リアボックスがなければ少々大き過ぎるかも。残念なのが鍵穴部分の大きなアルミリング。着脱時にボディに接触し傷つき易いのがマイナスポイント。耐水性は今のところ問題なし。耐久性/対候性はこれから検証。この価格ならコストパフォーマンスは〇と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-01
  • 購入しました
  • 生地の厚みはそこそこあり。まだ、雨に当たって無いので防水性は不明です。捲れ防止のバックルがリヤに着いているけど中央に無いので風で煽られてバタバタします。ヒモで結ばなくてはならない所が残念。 ・・・(続きを読む
  • サリー9584さん
  • "."D"."さん
  • "."D"."さん

5 2019-11-16

CBR1000RR sc57 2
厚手のしっかりしたやつが欲しかったので良かったです。

5 2019-11-13

凄くしっかりしてます!
GSX-R125用として購入。以前使っていたものはペラペラだったのでかなり強度があるように思います。大きさはさすがに大きいですが、すっぽり入って逆に使いやすく気に入ってます。

• ひげ114さん
  • ひげ114さん

4 2019-11-08

しっかりしています
バイクにではなくマウンテンバイク用に購入しました。
自転車用にはもったいない位の生地です
購入したばかりなので撥水や耐久性は解りません。
ヤマハマジェスティCを持っていますのでかけてみましたが、リアウイング ( 10cm ) がついていますからギリギリでした。

5 2019-11-03

2回目
商品か良かったので息子に頼まられ2回目の購入です。今のところ大変満足してます。

• JMrsさん
  • JMrsさん

5 2019-09-25

満足の商品です!
生地もみなさんのレビュー通り、しっかりしてかなり丈夫な感じで長く使えそうです。
購入して良かったです。
また、機会があればリピートします。

4 2019-09-20

厚手で生地もしっかりしており、被せやすく使い勝手としては問題ないのですが、
被せて置いておくと、小さい虫がいっぱいつきました。
まだ、使用して間もないので初めだけなのかは分かりませんが、以前使用していたものでは付かなかったので生地の問題かな?と思います。
季節もあると思うので、しばらく使用して様子みます。

4 2019-07-28

zrxには大分大きかったです。
耐久性が良ければ、次はワンサイズ小さいものを購入します。

4 2019-07-07

厚手でコスパは問題なしかな。
ZZ-R1100用のカバーとして購入しましたが、ちょっと大きめです。長さは丁度よいですが、幅にゆとりがあります。風でバサバサしないようにロープで3ヶ所縛って使用してます。次回はもう少し小さいサイズを購入したいと思います。

5 2019-06-21

軽くて丈夫そうなんで長く使えそうです。
厚手できにいりました。

4 2019-05-28

使用されている生地は確かに厚手のしっかりした物です。
サイズはゆったりしているので着脱し易いです。
リアボックスがなければ少々大き過ぎるかも。
残念なのが鍵穴部分の大きなアルミリング。
着脱時にボディに接触し傷つき易いのがマイナスポイント。
耐水性は今のところ問題なし。
耐久性/対候性はこれから検証。
この価格ならコストパフォーマンスは〇と思います。

5 2019-12-02

満足
生地しっかりしています。あとは耐久性がどこまで続くかな。

5 2019-11-18

安価なのに撥水効果がかなりあり厚手で丈夫な良い生地です
とても良かったです^_^

• masa941015さん
  • masa941015さん

5 2019-10-22

作りが良く満足しています
生地がとてもしっかりしています。作りも良くコスパは非常に高いと思います。

5 2019-09-26

ホンダPCX125(型式JF81)用に購入しました。価格が安い上に品質も良さそうです。また同額程度で市販されている他のカバーと比べても厚みがあり長く使用できるのではないかと感じます。
配送は注文後すぐに届きました。

4 2019-09-13

母のスクーターに被せてあるカバーが劣化したから探してほしいと言われこちらを。
前にも後ろにもかごがついていたり付属品が多く、サイズがわからなく、全体的に大きくなっているから大丈夫かなと思ったら、あまりに大きすぎたみたいですが、防水だしお安かったので直して使うように進めました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバービッグスクーター用