販売期間
2024年04月14日00時00分〜2024年04月20日23時59分
2,710円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:2

タイプ:H8/H11

1個壊れたので再購入
性能は問題無いが、耐久性に疑問。
1年しか持たなかったので再度試してみる。

• oh318525さん
  • oh318525さん

4 2022-06-23

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:
  • 色:4
  • 視認性:
取付完了
部品が揃うまで時間が掛かりレビューが遅れました
DA17Vに贅沢にLED(ポジション・ウインカー内部抵抗)奢りました。
日中の取付で夜間の確認はまだです。
取付確認をしましたが
視認性は良いです
ただ一点ランプの防汚カバーが付きませんでした。
雨天時が少々不安に感じます・・・
ゲリラ豪雨とか・・・
夜間走行が楽しみです!!!
余談ですが
5年前(MS23)に取付たLED(ウインカー外抵抗)も現役で仕事してます。
車検も2回通りました
今回の製品も期待してます。

5 2023-03-08

H4では暗い
H4では暗くてLEDヘットライトに替えて最高の明るさです。

5 2023-03-08

H4では暗い!
何年も前からか使っています、明るくて夜のドライブには安全だと思います。

5 2019-09-15

• 耐久性:5
バイクに取り付けて車検もOKでした。
バイクのヤマハMT-07に取り付けました。
このバイクはヘッドライト後ろのスペースが狭いので、ファン部分がコンパクトな製品じゃないと付けられません。
いろいろ探してこのLEDヘッドライトを見つけましたが、購入のきっかけになった一番の理由が、商品レビュー評価で☆1と2が全く無かったことです。
100件以上のレビューがあるなかで、この高評価は凄いと思い即購入しました。
取り付けも簡単で20分くらいで取り付けできました。
カットラインや明るさも十分なので、これなら車検も大丈夫だと思います。
バイクに取り付けたので耐久性は分かりませんが、1個予備があるのであまり気にしてません。
値段も安いので、これで長く使えればコスパは最高だと思います。
追記です。
MT-07の車検を受けて無事通りました。
車検対応となっていましたが、やっぱり少し不安もありました。
バイクでもばっちり車検が通るので、本当にコスパ最高のLEDヘッドライト
だと思います。

5 2021-06-11

ヘットライト球交換
ヘットライトの球、H4からLEDに変えて明るさが最高です、見やすくなって雨の日でも良く見えるようになりました。

• arden+さん
  • arden+さん

5 2020-06-12

• デザイン:4
  • 耐久性:
半額セールで安価で購入できました。
ハイエースへの取り付けも問題なく スムーズに作業終わりました。
明るさもあり カットラインが他社製品より綺麗でした。

4 2020-09-21

• 耐久性:3
取付しやすい!
FZ-1Fazerに取り付けました。取り付けやすさ、明るさ、色共に満足です。今までのハロゲンバルブが豆電球に思えます。早く変えとけば良かったです。なお、発送も迅速で、梱包も頑丈で、ショップ様にも大満足です。

5 2019-12-09

• 耐久性:5
スーパーセールでお安く購入できました。
前回購入して大変良かったのでお安くなったので予備に購入、良い買い物ができました。本日ディラー車検を受けましたがのままで車検が通りました。注文番号:269580-20191204-00192813

5 2019-05-11

• 耐久性:3
2010年EKワゴンに取り付け。
軽自動車にも簡単に取り付けでき、カットラインも良い感じでハロゲンと比べるとかなり明るく見やすくなりました、ポジションランプもLEDにする予定です。注文番号:269580-20190505-00102822

5 2021-06-19

• デザイン:3
  • 色:4
  • 耐久性:
別メーカーのH4 LDEを付けてましたが 2年程でロービーム チップLED6個
の片方3個が光量落ちしてしまい
今回はこちらのLEDに交換しました。取付はどのメーカーでも同じ様に簡単です。
ファンの音はエンジンルームを開けていると なんかファンの音がしてるなぁ! 程度です
室内では 全く気にならない音です。
カットラインですが 私の車では 他社のHID LEDでもなぜか片方だけきれいに
ライン出ないんですよね。樹脂製の座金のツメをヤスリで削り調節しました。
デザインは少し以前の物よりチープ感がありますが まぁこんなもんでしょ。
明るさも 問題無しです。耐久性はどーなるかはわかりませんけど
最近はこの値段で買えるまで安くなりましたから 1年程持てば充分だと思う。

4 2020-09-09

• デザイン:
  • 色:
  • 視認性:3
LEDヘッドライトの進化にビックリ
LEDヘッドライトが出始めの頃、即買いしてHIDからの付け替え〜点灯後に即取り外しw
LEDは暗くて使い物にならないとの印象のままでしたが・・・
違う製品ですが、動画等で明るさを見て購入。
取り付けてから点灯してビックリしました(汗)
出始めの頃とは雲泥の差があり、明るくなっていて満足できる品でした。
今回はH4 Hi/Lo(軽自動車ヘッドライト用)とH8/H11(乗用車フォグ用)を購入。
フォグは試してませんが、ヘッドライトは明るかったです。
ただHiビームの時は光が散らばり過ぎて そこまでHiビーム感は無かったのが残念。

5 2019-11-09

リピートです。
バイクに取り付けて明るさに満足できたので、暗くて気に入らなかった車のハイビーム用に再度購入しました。
フィットGKの純正LEDヘッドライトはロービームのみで、ハイビームはハロゲンのため黄色ぽいのが嫌で、すぐLEDライトに交換しましたが光量や配光がイマイチでした。
ハイビームの使用頻度が少ないので我慢していましたが、このLEDヘッドライトの良さを知ってしまったので、タイミング良く安くなっていたせいもありリピート購入しました。
早速取り付けしましたが、満足できる明るさになって良かったです。
ちなみに友達にもこのLEDヘッドライトを紹介したら、即購入して明るさに満足しているそうです。

4 2022-02-02

• 耐久性:4
明るいと信じております。
知人の紹介でこの商品を購入しました。
まだ取り付けてはいませんが、知人はかなり明るくて良いといっています。
期待を込めての星の数を付けました。
ただ、本体の色が黒のみでなく、赤や青があれば、エンジンルームがかっこよくないそうなので、残念なところです。
商品の説明のところに取付の動画が有り大変助かります。

5 2021-06-11

ヘットライトH4からLED球交換
何年も前から購入させていただいております、ヘットライトもマイナーチェンジをして取り付けやすく
簡素になって来てとてもよくなっています。