【セール限定★50%OFF&エントリーでP10倍...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-15
  • バイクに取り付けて車検もOKでした。
  • バイクのヤマハMT-07に取り付けました。このバイクはヘッドライト後ろのスペースが狭いので、ファン部分がコンパクトな製品じゃないと付けられません。いろいろ探してこのLEDヘッドライトを見つけましたが、購入のきっかけになった一番の理由が、商品レビュー評価で☆1と2が全く無かったことです。100件以上のレビューがあるなかで、この高評価は凄いと思い即購入しました。取り付けも簡単で20分くらいで取 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 半額の時に購入させていただきました。取り付けは思ったよりも簡単で、素人で10〜15分くらいで出来ましたが、いざ点灯してみると明るさや見やすさは問題なかったのですが、左の反射がおかしく、何度か調整しましたが直らず…車屋に他修理時に見てもらうと光軸の調節?するところが割れていたようです。なので車検通るか微妙なところだそうで場合によっては付け替えかな?初期不良かは分かりませんが箱から取り出し、実際に使用してみないとわからない商品なので残 ・・・(続きを読む
  • むたねこさん

5 2019-09-15

• 耐久性:5
バイクに取り付けて車検もOKでした。
バイクのヤマハMT-07に取り付けました。
取り付けも簡単で20分くらいで取り付けできました。
カットラインや明るさも十分なので、これなら車検も大丈夫だと思います。
バイクに取り付けたので耐久性は分かりませんが、1個予備があるのであまり気にしてません。
値段も安いので、これで長く使えればコスパは最高だと思います。
追記です。
MT-07の車検を受けて無事通りました。
車検対応となっていましたが、やっぱり少し不安もありました。
バイクでもばっちり車検が通るので、本当にコスパ最高のLEDヘッドライト
だと思います。

5 2020-02-15

• 耐久性:4
LEDヘッドライト 8000LM 最強
ホンダライフに取り付けました。思ったより簡単に取り付けをする事が出来ました。早速夜間走行してみましたが、はっきり言ってビックリ、今までの見えにくさは何だったんだろう、白い光が遠くまで道を照らしてくれるではありませんか。対向車に申し訳ないくらい明るかったがパッシングされる事はありませんでした。あとは耐久性だと思います。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2019-12-29

• 耐久性:5
とても良いです。
商品使用しました。moveカスタムのハイビーム用に購入しました。こちらのLEDに替える前にはHidを取り付けていたのですが、パッシングとハイビームの切り替えた時の最大光量が遅く煩わしく思ってましたが、こちらの商品で、解消されました。色味も純白でとても気に入っています。HidとLEDの差は距離間ぐらいですかね。少しの差なので問題なしレベルでした。商品はとても良く良い買い物ができました。

5 2019-12-16

明るい❗️
とにかく明るい。
昔のようにパラストが無いので、コンパクトで交換しやすい。
車検対応品なので、対向車からのパッシングも無い。
ファンの音も全く気にならない。
そして何と言っても安い。
まだ耐久性は判断できませんが、お買得の一品と思います。
ただ、私の車がハイゼットカーゴなので、バンパー外してライトを取り出して、というのが少々面倒でした。

5 2019-11-09

リピートです。
バイクに取り付けて明るさに満足できたので、暗くて気に入らなかった車のハイビーム用に再度購入しました。
フィットGKの純正LEDヘッドライトはロービームのみで、ハイビームはハロゲンのため黄色ぽいのが嫌で、すぐLEDライトに交換しましたが光量や配光がイマイチでした。
ハイビームの使用頻度が少ないので我慢していましたが、このLEDヘッドライトの良さを知ってしまったので、タイミング良く安くなっていたせいもありリピート購入しました。
早速取り付けしましたが、満足できる明るさになって良かったです。
ちなみに友達にもこのLEDヘッドライトを紹介したら、即購入して明るさに満足しているそうです。

5 2020-06-06

• 耐久性:5
レビューでなかなか好評だったのと、楽天スーパーセールでお値打ちになっていたのが決め手となり、購入しました。
取り付け予定の車がまだ納車されていないので、実装出来ていませんが、期待を込めて星を付けてます。
実装したら改めてレビューしたいと思います。

4 2020-05-25

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
耐久性はわかりなせんが、問題なく使用しております。

5 2020-04-30

• 耐久性:
リピーターです!
毎回不具合も無く、大変満足しております!
また御世話になります!

4 2020-04-13

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
H4タイプでは、既存の防水ゴムカバー(グロメット?)を外す必要があります。取説には、特に記載がありません。(図から見ると、カバーは不要なようです。)無理にゴムカバーを挟み込むと、光軸がふらつき、当然ながら発光体の位置がずれるので、ロー・ハイともに、光軸が大きく狂いました。
明るいことはよいのですが、エッジラインはあっても、上方向への照射があるため、車種によっては、対向車からのパッシングを受ける可能性があります。

4 2020-04-12

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:3
届きました
主人が、買って欲しいと前から言うので買いました。値段はとても安く満足しているようです。ただ、ゴムのカバーが付かなかったらしいです

• てつ汚さん
  • てつ汚さん

5 2020-03-28

• 耐久性:3
30プリウスに装着しましたがかなり明るくていいです!車検は分かりませんがカットラインも出てます、発送も早くてよかったです!

• DandKさん
  • DandKさん

5 2020-03-23

• 耐久性:5
何度か購入していますが中々の商品です
HIDに比べてLEDはポン付けなので初心者の方にもオススメです

• hama8416さん
  • hama8416さん

5 2020-03-21

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
思いのほか、良いですよ!笑
セレナc25に付けました。
、正直、値段が安かったのであまり期待せずに買いましたが、タイトル通り 思いのほか良かったですよ!
ただ耐久性は、わからないので使ってみてから。
期待したいです。
満足してます!

• やー9005さん
  • やー9005さん

5 2020-03-08

• 耐久性:
届いてすぐ付けました。
届いてすぐ付けました。
耐久性はまだわかりませんが、取り付けも簡単で明るさも満足しています。

5 2020-03-06

主人に
主人にたのまれて注文しました。お財布に優しい価格で助かりました