車載モニター ヘッドレストモニター 10イン...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • 総合的には良いです!
  • 子供用のリアモニターとして購入しました。テレビを後部座席でも見れるようにするのと、ナビ使用時や音楽を聴いている時に後ろでDVDを見たりもできるようにと思い早速接続しました。リアモニターでDVD再生時に前でも同じ映像が見られるようにできる配線等も付属しており良かったです。あとはリモコンがボタンが沢山あり使いずらく操作(DVD・USB・SD・外部入力との切り替え)しにくいです。そのうちになれると ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-21
  • 他のDVDプレーヤーで見れていたDVDがほとんど見れません。画面も乱れます。ショップに上記をお伝えして返送しましたが、ショップでは不具合なしとのことでそのまままた戻ってきましたが、やっぱり見れない&たまに画面が乱れます。再度ショップにメールするも返事がなくこちらから電話をしてやっと商品交換してくれました。交換してもらった物は交換する前の物よりDVDが見れる確率が上がりましたが、途中で画像か飛んだり、巻き戻しが全くできません。安い買い ・・・(続きを読む

5 2018-10-22

• 価格満足度:5
長旅の子供のグズリ対策で購入。
他と比較して良さそうだったので決めました
。車はセレナですが問題なくつけれました。画質とてもキレイで画面も大きいし見やすいです。音質も悪くなく、DVDによって音量が違いますがうちは問題なかったです。スピーカーが後ろについているので助手席はうるさいですが子供のグズりに比べればこちらの方が平気です。走行中に画面がとんだり、音がとぎれたりすることもなく快適にすごせました。購入して本当によかったです。

4 2018-11-27

• 価格満足度:5
総合的には良いです!
子供用のリアモニターとして購入しました。
あとはリモコンがボタンが沢山あり使いずらく操作(DVD・USB・SD・外部入力との切り替え)しにくいです。そのうちになれるとは思いますが。
価格の割に画質も良いですし、デザインも良いです。
そのたモニターからの音をFMラジオから出力できたりと色々な機能がありますね。
総合的には素晴らしい商品だと思います。

5 2019-09-20

必要にして十分
長距離移動時の車の後部座席で子ども二人に見せるために購入。ちゃんとDVDも見れるし、画質もよくコストパフォーマンス高いです。もう1台リピート購入の予定です。

• マキ501さん
  • マキ501さん

5 2019-09-04

• 価格満足度:5
迅速丁寧な発送でした。
レビューを見る限り、他のプレーヤーと違って良さそうだったので購入しましたが、音もいい感じに調整出来、画質も良いです。
アクアに取り付けたので、子供と画面の距離がかなり近い為加工して助手席の前に取り付けました。
子供も喜んでいるので、購入して良かったです。

• syu-y8765さん
  • syu-y8765さん

4 2019-08-15

旅行で活躍
3才の娘が、自分からチャイルドシートに座り、車中退屈せずに過ごせました。

• MKK2770さん
  • MKK2770さん

4 2019-08-15

• 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
大きさも価格も大変お手ごろでした。助手席のヘッドに設置して、後部座席でDVDを見ました。しかしスピーカーが後ろ側に設置されている為、助手席に座ると想像以上に音量があったことから、妻と子供二人は後部座席へ。助手席はDVD視聴時は座れないかも。今後は別置のスピーカーを購入を現在検討中です。

• stereo loveさん
  • stereo loveさん

5 2019-06-28

• 取付・設置:
かなり良い
値段が値段なんでちょっと躊躇しましたが
期待度を裏切る良さでした低価格でクオリティーがある製品だと思いますm(__)m

4 2019-06-16

満足です
以前使ってたものと比べて価格が安く、それでいてCDも再生できる点が良いです。
シルバーのフレームの質感が若干安っぽいところが残念かなと。
今のところ不具合なく動いているので、大満足です。

4 2019-06-16

• 価格満足度:3
ありがとうございました
迅速な対応でした。セッティングも簡単で主人が、いない間に数分で可能でした。

5 2019-05-25

• 価格満足度:5
初めて使用する際に中に厚紙が被さっていることに気づかず、壊れてるーって勘違いしてしまいました。でも価格も商品も大満足です!長距離運転の際、とても役立ちます^_^

5 2019-04-08

• 価格満足度:5
コスパの良い買い物でした。画質は私的には全然問題無いレベルですし、取付や他の操作も簡単で使いやすいです。

• rsm0606さん
  • rsm0606さん

4 2019-03-23

• 価格満足度:4
取り付けが簡単で、DVDレコーダーで録画したものが視聴できるのが便利。価格も満足でした。もう一台購入を検討しています。

• のり5791さん
  • のり5791さん

4 2019-03-21

• 価格満足度:4
画面も大きく使いやすい❗
ただもう少し画像がきれいなら文句なし

4 2019-03-11

届きました!
購入後、直ぐに届きました。
同じ物を別のショップで購入していたのですが2年で壊れてしまい、再度購入です。
値段は安いのですが、今回は長く使えればと思います。

• KAAT5353さん
  • KAAT5353さん

5 2018-11-23

• 価格満足度:5
思ったより画面が大きく、明るくて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターヘッドレストモニター