【セール期間限定!マルチクーポン配布中】...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

おまけ付き) ドライブレコーダー
注文2日後に到着。説明書通りで本体は簡単設置。車はvoxyですが、線も十分余裕があり、車の床面にうまくしまいこめました。車内に線が若干出てしまうので、欲を言えば、両面テープ付きで線を止められるような小物が数個ついていると大変便利です。近くのホームセンターで購入してもう少し線をきれいにまとめてみようと思います。設置後、運転してみたところ、画像がきれいで、表示パターンが色々あり、状況に応じてタッチパネルで操作ができるので大変便利だとおもいました。バックカメラもついて、これはお手頃価格の良い買い物ができました。

5 2019-10-19

画質いい
値段安めの全方位型
画質などどうなのかなーと思ってたけどよく撮れてた
後方も別カメラなので視界良好だし駐車監視もドアを強めに閉めるくらいの衝撃で反応してくれます
SOSフォルダ、ドア閉めの画像ばかり撮れてたw
これなら駐車場でぶつけられてもちゃんと反応するなと安心
もう一台の車は前方のみなので、今度これを取り付けようと思います

• chicchi38さん
  • chicchi38さん

5 2019-09-05

リピートします。
本体設定、取り付け、配線全て楽にできました。まだ録画画面はパソコンで見ていませんが、モニターで見るだけでも前後の車両ナンバーが確認できました。
娘にも買ってあげるつもりです。
妹も2台分買うと言っていました。

5 2018-12-26

届きました
まだ取り付けていないけど、見た目が良い
新車を購入して取り付けようと思いながら、ついつい伸ばし伸ばしにしていたのですが.三度の軽い接触事故に合い、後悔し、今回決心して購入しました
持った感じが軽い、あとはどれだけの機能があるか楽しみです
取り付けました
グッド!
取り付け方も簡単でした
画像も奇麗で申し分ありません^^

5 2019-08-26

とてもいい
配送も素早く すぐに届きました。
性能もとてもよく 画像も想像以上に綺麗で 満足してます。
取り付けも スムーズにできました。
とてもいい買い物をしたと満足してます!