1 2023-06-11

ホームセンターの方が安く売っていた。半年ほどでヒューズがとび電源すら入らない。

• bcl1999さん
  • bcl1999さん

1 2021-03-23

同じタイプの他メーカー品より劣る
夜間は前方の車のナンバーさえ見えず、昼間しか使えません。
安い中国製より劣る商品でした。残念

1 2021-03-21

最悪…
10分で画面が固まります
何も録画しない
絶対に買わない方がよい

2021-03-23
この度はレビュー投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
商品に不具合が生じているとの事で誠に申し訳ございません。
お問い合わせを昨日頂いておりましたので、ご返信させて頂いております。
ご確認頂ければ幸いで御座います。
何卒宜しくお願い致します。

1 2021-03-20

もう絶対買わない
まったくもって粗悪品
シガライターに普通に指しても
まったくカメラ起動せず
ずぅーっと360°の画面になってブラックアウトの繰り返しで360°カメラに切り替わらず
本当に点検して出品してるのでしょうか?
腹立つのでもう買いません💢
在庫処分は、欠陥品なんでしょうか(涙)
星付けたくないけど必須なんで一つつけときます。

2021-03-23
この度はレビュー投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
商品に不具合が生じているとの事で誠に申し訳ございません。
昨日お問い合わせを頂いておりましたので、ご返信をお送りさせて頂いております。
ご確認頂ければ幸いで御座います。
何卒宜しくお願い致します。
  • ya0319さん
  • ya0319さん

1 2021-02-05

360度ドライブレコーダー
購入から直ぐに壊れて、画面が、フリーズ
シャットダウン、そして何度も交換修理、
挙句の果てには、治っても居ないドラレコ送って来る始末。
本当にガッカリ。

1 2020-08-05

すぐに壊れる。
初期不良で交換してもらったのに、しばらくして又壊れた。!!

1 2020-06-12

不良品…
何度日時を設定してもエンジンを切るとリセットされてしまう。
画面が真っ暗になる、またはずっとオープニング画面のまま。
フロントガラスに貼り付けるタイプだが、テープが弱いのか自重で何度も落下してくる。
運転中でバッテリーに接続されているのに電池残量が少ない表示が出る。お店の対応は良かったですが、商品は全くお勧めできません。

1 2020-06-07

付けて最初の2日程は問題なく使用出来ていましたが、今では突然画面が真っ暗になったり、コマ送りの様になったりと、再起動が必要な状態になります。
皆さんのレビューを見ると私の所に届いた商品が悪かったのかな?と思いますが正直ドライブレコーダーの役割を果たしておらず、何かあった時に役に立たないので交換か返金をお願いしたいです。

1 2020-03-27

あたりが悪いのか????
昨年末に購入しました。しばらく使用していましたが、画面が消えたり、起動しなかったりで、モノクロになったりと使い物にならず、店舗に送り修理不可で新しいものを送って頂きましたが、再度調子が悪くモノクロにはなりませんでしたが、起動画面のまま2時間(100キロくらいのドライブ)出会ったり、画面が止まったままの状態が続いたりとまた悪い現象が起きています。だましだまし使用していましたが、このような現象が頻繁になってきたので機種交換か返金をお願いいしてるところです。最初の1回目は迅速な対応をしていただいたので、今回も期待はしています。

1 2020-01-03

はじめは調子がいいが
使って半年くらいして、エンジン始動時日付の初期化(毎回1月1日0時0分スタート)、SDの読み込みエラーと出てSDに録画されない、バグって360°カメラがグルグル回りだし突然カシャっとシャッターを切られることも度々。不具合だらけで買わなきゃよかったと思いました!当たり外れはあると思いますが、オススメ出来ません!
違うものを買い直すことにします!

• eisk11さん
  • eisk11さん

1 2019-10-11

ノイズが出ます。
先日商品届きました。地デジにノイズが入ってしまいます。以前のドラレコがノイズが入るために今回ノイズ対策が施されているこちらを購入したのですがノイズが入ります。ETCのほうはノイズがあるか確認していませんが大変不安です。
何か対策等があれば教えて頂きたいのですが、返答お願いします。

2019-10-11
この度はレビューコメント誠に有難うございます。
商品取り扱い内容につきましては、ご登録メールアドレスにて
改めてご連絡を行ってまいりたいと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-10-01

値段は高いのに、1年経たずに不具合が生じた。
調子いいのは最初だけ。買うべきじゃない。

1 2019-07-23

修理こそできましたが
購入から半年も経たないうちに壊れました。
修理期間だったので対応はしてもらえましたが、送料も取り付け取り外しも負担してもらえません。
品物を送っても到着しましたの連絡もなし。
修理の結果、ケーブルの不具合だったようですが、であればなぜSDカードを読み込まず落ちるのでしょう?SDに不具合はありませんでした。バックカメラもすぐに外れてしまい、修理の際粘着シートをいただけないかと一筆入れましたが返答もなく入ってもいませんでした。
不満はありますが、送料やら取り付け代やらを払うことになるのでこれ以上は諦めます…
別のものを別のショップで購入すべきでした。残念です。

1 2019-04-10

とりつけてしばらくすると勝手に作動し始めてしまう始末。
一応保証期間なので修理にだすつもりだが配線も送らなくてはならず有料で取り付けてもらったので取り付け料返金してほしいです…。もちろん送料も1週間以上たってからの発症なので有料です。