(おまけ付き) ドライブレコーダー 360度 日...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-26
  • おまけ付き) ドライブレコーダー
  • 注文2日後に到着。説明書通りで本体は簡単設置。車はvoxyですが、線も十分余裕があり、車の床面にうまくしまいこめました。車内に線が若干出てしまうので、欲を言えば、両面テープ付きで線を止められるような小物が数個ついていると大変便利です。近くのホームセンターで購入してもう少し線をきれいにまとめてみようと思います。設置後、運転してみたところ、画像がきれいで、表示パターンが色々あり、状況に ・・・(続きを読む
  • きこきこ6642さん
  • 3 2019-01-04
  • 迅速な対応ありがとうございます。画面の鮮明度は価格に見合ったものと思いますが十分なレベルです。バックカメラの取り付けは、ワイパーブレードがふき取る範囲のリアガラスに設置したかったですが、取り付けステーの角度調整に無理があり、私の車では画角がやや下向きになる箇所に設置しなければならず不満足です。別途、吸盤の取り付けステーがないか考慮しています。 ・・・(続きを読む
  • パジェロかんちさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-26

おまけ付き) ドライブレコーダー
注文2日後に到着。説明書通りで本体は簡単設置。車はvoxyですが、線も十分余裕があり、車の床面にうまくしまいこめました。車内に線が若干出てしまうので、欲を言えば、両面テープ付きで線を止められるような小物が数個ついていると大変便利です。近くのホームセンターで購入してもう少し線をきれいにまとめてみようと思います。設置後、運転してみたところ、画像がきれいで、表示パターンが色々あり、状況に応じてタッチパネルで操作ができるので大変便利だとおもいました。バックカメラもついて、これはお手頃価格の良い買い物ができました。

4 2019-09-08

チョット安心
最近の御時世により嫁さんより取り付け希望があり、色々迷いましたが360度監視レコーダーを選びました。
配線も思ったより簡単で、カーショップで購入するより絶対通販です。
説明書が詳しくなかったですが、TEL問い合わせで親切に対応してもらえました。
これからもドラレコ(録画済み)にお世話にならないように安全運転してまいります。
※只ストレージ(駐車監視)が直ぐいっぱいになるのが気がかりです。

4 2019-01-28

やっと設置できました。
テレビなどでもドライブレコーダー設置の重要性を繰り返しやっているので、早く設置しないといけないと思い、自分では性能などがよく分からないので主人に選んでもらい、購入しました。
360℃監視とか駐車時にも監視機能がついているのはとても良いと思います。
画像もキレイですし、主人に設置してもらいましたが、設置もそんなに難しくなかったようです。運転時に何かあった場合、ドライブレコーダーに記録されているので、安心して、運転ができます。
プレゼントでバックカメラもついていましたが、配線がよく分からなかったらしく、後日つける予定です。

5 2019-10-19

画質いい
値段安めの全方位型
画質などどうなのかなーと思ってたけどよく撮れてた
後方も別カメラなので視界良好だし駐車監視もドアを強めに閉めるくらいの衝撃で反応してくれます
SOSフォルダ、ドア閉めの画像ばかり撮れてたw
これなら駐車場でぶつけられてもちゃんと反応するなと安心
もう一台の車は前方のみなので、今度これを取り付けようと思います

4 2019-09-29

今回の購入で3台目です、物によっては当たり外れがあるみたいです。

• kakiji1219さん
  • kakiji1219さん

4 2019-09-26

360度の様子が分かり、そして後方カメラがありドライブレコーダー取り付けてみて満足しています。側面からや、後方の動きの記録は大切だと思います。取付しやすく、操作もやりやすかったです。できることなら取扱説明書がもう少し丁寧であるとよいと思います。また、取付、取扱についてユーチューブ等で公開していただけるとより良いかと思います。

4 2019-09-10

まだ来てませんが360度でバックカメラ?と思いましたがなっとくです(360度のバックはあまり写りません)。

• chicchi38さん
  • chicchi38さん

5 2019-09-05

リピートします。
本体設定、取り付け、配線全て楽にできました。まだ録画画面はパソコンで見ていませんが、モニターで見るだけでも前後の車両ナンバーが確認できました。
娘にも買ってあげるつもりです。
妹も2台分買うと言っていました。

5 2019-08-26

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

5 2018-12-26

届きました
まだ取り付けていないけど、見た目が良い
新車を購入して取り付けようと思いながら、ついつい伸ばし伸ばしにしていたのですが.三度の軽い接触事故に合い、後悔し、今回決心して購入しました
持った感じが軽い、あとはどれだけの機能があるか楽しみです
取り付けました
グッド!
取り付け方も簡単でした
画像も奇麗で申し分ありません^^

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2018-11-17

取り付けは簡単で、両面テープで貼りつけるだけであとは配線もゴムパッキンの隙間や床のマットの隙間に隠してシガーソケットに差し込めばOKで楽でした。
画像はモニターでしか見ていませんが、きれいにサイドまで写っていました。
エンジンを切ったあとも駐車監視録画があるのはいいと思います。

4 2019-09-24

満足です
全体的には満足です
妻のスペーシアに取り付けました。リアカメラは取り付けに工夫が必要でしたが、心配していたノイズも入らず良かったです。

5 2019-08-26

とてもいい
配送も素早く すぐに届きました。
性能もとてもよく 画像も想像以上に綺麗で 満足してます。
取り付けも スムーズにできました。
とてもいい買い物をしたと満足してます!

• pikachu1114さん
  • pikachu1114さん

5 2019-07-03

満足しました
画像も鮮明に映ってて、バックモニターも綺麗に映ってバックがしやすくなりとても満足しました。取り付けは近くのスタンドでリーズナブルでやってもらえました

• justice07さん
  • justice07さん

4 2019-06-18

良い商品だと思います
SDを認証してくれないのでまだ実用してませんが、前に購入したモノは親の車で稼働してるので良い商品なのは間違いないと思ってます