【楽天スーパーSALE特別価格★クーポンでさ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eisk11さん
  • eisk11さん

1 2019-10-11

ノイズが出ます。
先日商品届きました。地デジにノイズが入ってしまいます。以前のドラレコがノイズが入るために今回ノイズ対策が施されているこちらを購入したのですがノイズが入ります。ETCのほうはノイズがあるか確認していませんが大変不安です。
何か対策等があれば教えて頂きたいのですが、返答お願いします。

2019-10-11
この度はレビューコメント誠に有難うございます。
商品取り扱い内容につきましては、ご登録メールアドレスにて
改めてご連絡を行ってまいりたいと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

1 2019-10-01

値段は高いのに、1年経たずに不具合が生じた。
調子いいのは最初だけ。買うべきじゃない。

1 2019-07-23

修理こそできましたが
購入から半年も経たないうちに壊れました。
修理期間だったので対応はしてもらえましたが、送料も取り付け取り外しも負担してもらえません。
品物を送っても到着しましたの連絡もなし。
修理の結果、ケーブルの不具合だったようですが、であればなぜSDカードを読み込まず落ちるのでしょう?SDに不具合はありませんでした。バックカメラもすぐに外れてしまい、修理の際粘着シートをいただけないかと一筆入れましたが返答もなく入ってもいませんでした。
不満はありますが、送料やら取り付け代やらを払うことになるのでこれ以上は諦めます…
別のものを別のショップで購入すべきでした。残念です。

1 2019-04-10

とりつけてしばらくすると勝手に作動し始めてしまう始末。
一応保証期間なので修理にだすつもりだが配線も送らなくてはならず有料で取り付けてもらったので取り付け料返金してほしいです…。もちろん送料も1週間以上たってからの発症なので有料です。