yassan2006さんの【楽天スーパーSALE限定★10%OFF!】2020年...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

• ナビ性能:2
  • 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
3年間地図更新のみが!?
購入から十分と思われる時間(関東から九州までも行ってきました)を使用した感想です。検索項目で検索下場所にルート検索出来ない場所がある(比叡山延暦寺、スマートICなど)。場所によって(岬の先端など)でルート検索出来ない場所がある。フェリーの中やビル1階駐車場では感度が悪く検索出来ない。朝スタートして現在地確認に数分間?かかる。経由地セットが無いので行き先ごとに検索しなければならない。ルートや時間は悪くは無いので地図の古いインダッシュナビと併用して使えば地図が新しい分だけ使い道はある。リルートのボタンが小さい、そして停止ボタンの隣にあるので停止を押してしまう恐れあり!?全体的にボタンが小さい! 記:平成29年5月21日

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ