2020年版地図 カーナビ + ドライブレコーダ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜29件 (全 29件)

4 2017-10-26

• 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:5
まあまあです
他のレビューを見ると、ナビとドライブレコーダーが同時に使えないので不便と書かれている方が
見受けられますが、使ってみて解りましたが同時に使えました。
取扱説明書の説明が不十分な気がします。
ドライブレコーダーの画質は余り良くありませんが、この価格なので仕方がないとおもいます。

• 440社長さん
  • 440社長さん

1 2020-02-12

• デザイン:5
  • 価格満足度:3
ナビの地図上でアイコンが飛んでしまう。
携帯電話はほとんど聞こえない。
安物買いの銭失いでした。

3 2020-01-17

• 地図・案内表示:2
  • 価格満足度:4
まあまあ?
地図は、低価格ナビにしては良いレベル。
メニューが分かりにくいのが難点。
つけて欲しい機能は、現在地の住所もしくは、通り名の表示。速度表示。ボイスコントロール。電源オンで即ナビ画面になること
詳しいマニュアルです。

3 2019-03-13

• デザイン:2
値段の割にはお得かも
ドラレコとナビが合体しているので。値段の割にはお得かも。
ドラレコ用のマイクロSDカードが挿入時に三回に一回認識されないのは不便。
気軽にナビとドラレコを使いたい人には最適。

2 2018-12-25

• 価格満足度:3
ワンセグテレビが残念。
家族の車に取り付けして主にワンセグとドラレコを使用する予定であったがドラレコはまあまあ映るもののワンセグは役立たず。ナビはほぼ使わないので使い勝手は不明。他の人のレピューを読んで多少の不安はあったがスーパーセールで半額になったので購入したものの淡い期待もはかなくはずれ失敗だった。

• K市K社さん
  • K市K社さん

2 2018-12-21

• 価格満足度:4
タッチパネル不良?
タッチパネルが思うように動作しません。
最初からメニューボタンの反応位置がずれているようです。
一応お店に問い合わせて、リセットボタン等も試してみましたが改善されません。
業務使用での購入でしたが、使い勝手が悪い為使っておりません。
残念ですが、安物買いの銭失いと思って諦めております。

2 2018-12-10

• デザイン:
  • 取付・設置:1
  • 価格満足度:2
車内で充電できませんでした
シガーソケットからの充電ができず、地デジワンセグ放送もほとんど映りません。田舎だからしょうがないにしても、充電出来ずにナビが使えないのは、全く意味が無いと思います。

2018-12-15
この度はコメントを頂きまして誠に有難うございます。
シガー充電器の不具合との事で誠に申し訳ございません。
こちらの商品は1年間保証付きで御座いますので、保証対応に関する詳細をお客様メールアドレス宛てにお送りさせて頂いております。
お忙しい中、恐れ入りますが、ご確認を頂ければ幸いで御座います。
何卒宜しくお願い致します。
  • mabu-1919さん
  • mabu-1919さん

1 2018-11-16

• デザイン:1
  • 取付・設置:1
  • 価格満足度:1
オートワールド 三金商事の対応が最悪悪い
PD-703R-V18ドラレコ内蔵ナビゲーションは
画質最悪、ナンバーが全く映らない。ドラレコとして機能果たさないので、絶対買わない方が良いです。私は、購入して大失敗でした!
こんな商品を売っているオートワールド三金商事の対応も最悪でした!

3 2018-11-02

• 地図・案内表示:2
  • 価格満足度:5
コストパフォーマンス
使ってたナビが5年になり、地図更新のできるナビを探していて、ドライブレコーダ一体型で、安い、PD-703R-18Vの購入を決めました。ナビの性能、地図の明瞭度は前のナビに劣り星2としましたすが、一年にナビを必要とする回数が少ないので、価格を考えトータルでは星3とします。ドライブレコーダはSDカードを認識しない時がほとんどです。でも、録画はされています。今は、一緒に購入したバックカメラを付け、このモニター機能に喜んでいます。

1 2018-07-01

• 価格満足度:1
どうですかねー
購入後、取り付けて、稼働はさせていますが、ナビ使用時はドライブレコーダーが使用できませんね、どうしてですか?ドライブレコーダーはナビを使用中でも、TVを見ていても常時、画面には映らなくとも記録しておく必要があるのではないでしょうか?特に、ナビを使用する時は、初めて行く所が大半でその時点でドライブレコーダーが稼働していないとはいかがなものでしょうか?設計者・メーカーさんの意図が全く理解できません、私が購入したのは、上の条件はクリアーしているものとして購入しましたので残念です、
まだ、ドライブレコーダーで記録した画面を再生していませんので、もし、誤りがあればコメントをください、よろしくお願いいたします、以上

2018-07-02
この度はご意見を頂きまして誠に有難うございます。
こちらの商品はナビを使用時、同時でドライブレコーダーを使用する事も可能でございます。
ドライブレコーダーの設定が動画モードになっている状態でございましたら、
ナビ使用時は裏でカメラが動作を行い撮影されております。
何卒宜しくお願い致します。
  • プー3707さん

• 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
年寄りには理解不能
80歳になる父から頼まれ、自力でつけようとしたみたいですが・・・

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

3 2017-12-16

• 価格満足度:3
このカーナビ若干反応が遅いので、交差点などに来た時には間に合わないと思います。

3 2017-10-31

• 価格満足度:3
ナビとドラレコが一つになっているのは良いが、ドラレコを起動させてもsdカードの読み込みまでに時間がかかり、再起動させないといけないことがある。画質もそれほどよくないです。

3 2017-05-21

• 価格満足度:3
3年間地図更新のみが!?
購入から十分と思われる時間(関東から九州までも行ってきました)を使用した感想です。検索項目で検索下場所にルート検索出来ない場所がある(比叡山延暦寺、スマートICなど)。場所によって(岬の先端など)でルート検索出来ない場所がある。フェリーの中やビル1階駐車場では感度が悪く検索出来ない。朝スタートして現在地確認に数分間?かかる。経由地セットが無いので行き先ごとに検索しなければならない。ルートや時間は悪くは無いので地図の古いインダッシュナビと併用して使えば地図が新しい分だけ使い道はある。リルートのボタンが小さい、そして停止ボタンの隣にあるので停止を押してしまう恐れあり!?全体的にボタンが小さい! 記:平成29年5月21日

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ