18,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-10

• ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:5
トラックにも取り付けが簡単にできた。カーナビとドラレコを別々に買わなくて良い商品です。

5 2019-01-17

• 価格満足度:5
ドラレコもついていて、とてもコスパの高い商品です。

5 2018-12-21

• ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:5
とても使いやすく、値段の割に性能が良いのでいい買い物ができました。

• 和555さん
  • 和555さん

5 2018-12-20

コスパ良し
ナビ、TV、ドラレコ付きでこの価格なら
良いのではと思います
まだ使用回数は少ないのですが満足しています

4 2018-12-19

• 価格満足度:4
それなりに良いと思う。
カーナビ、テレビ、ドライブレコーダーの
3つの昨日が使えるので良いと思う。
ただし、値段はそれなりなので、最高を求めてはいけないと思う。

• fuxtuchannさん
  • fuxtuchannさん

4 2018-12-12

• ナビ性能:
安さ❗
とりあえず付けてみました。値段の割に画面の大きさに満足。ナビはまだ使って無いけど多分、良いと思う。心配はドラレコと一体という点で他の作動をさせている時にドラレコが裏で作動しているかどうか....価格からすれば充分満足です。7インチのドラレコは圧巻です。

2018-12-15
この度はコメントを頂きまして誠に有難うございます。
ドライブレコーダー機能で御座いますが、ドライブレコーダー設定が動画モードの状態であれば他の操作(ナビゲーション・テレビ等)を行っている際も裏でカメラが起動し録画を行っております。
ご参考にして頂ければ幸いで御座います。
何卒宜しくお願い致します。

4 2018-12-12

• 価格満足度:4
今まで使用していたナビの調子が悪いのとドライブレコーダーを付けたくて今回購入しました。
調度50%オフセールが実施されていましたので、すぐに飛びつきました。
価格については、大変満足ですし、お店の人の対応もよかったですが、ナビの性能という意味では、
値段相当だなというのが、率直な感想です。

5 2018-11-11

満足の一品
一体化でスッキリとしました。安心と安全にはこの商品かな?

4 2018-10-07

• 価格満足度:5
コスパは良いが、カーナビの操作性が悪いので、星4つです。

4 2017-10-26

まあまあです
他のレビューを見ると、ナビとドライブレコーダーが同時に使えないので不便と書かれている方が
見受けられますが、使ってみて解りましたが同時に使えました。
取扱説明書の説明が不十分な気がします。
ドライブレコーダーの画質は余り良くありませんが、この価格なので仕方がないとおもいます。

• mini///さん
  • mini///さん

1 2021-03-06

• ナビ性能:1
コスパ使い道によりけり
コスパ面ではは満足です。TV、ナビは反応悪い。ドラレコ、バックモニターとしては充分機能します。

2 2021-01-19

• 価格満足度:5
ブルートゥースが聞こえにくい。値段なりです。

2 2020-12-21

• 使いやすさ:1
  • ナビ性能:2
  • 価格満足度:3
後悔
カーナビが古くなったので購入。半額だったしポイントがあったので購入しましたが失敗しました。電源が運転中に勝手に落ちたり今度はエンジン止めても電源が落ちなかったり手動で電源落としても落ちなかったり、まともに使えない。ショップに問い合わせして対応は良かったですが点検してもらっても不具合はないということで我慢して使うしかないです。古いのがまだ使えるので購入しなきゃ良かったと後悔してます。

• tama.chinさん
  • tama.chinさん

2 2020-10-08

• 使いやすさ:1
  • ナビ性能:1
  • 地図・案内表示:1
  • 価格満足度:4
ナビ機能は、標準レベル以下です。
このシルバーウィーク前に5〜6年前に購入したナビが突然稼働しなかったので、急遽購入しました。
かなりウェブサイトで物色したところ、多機能のこの商品を購入しましたが、ハズレでした。
やはり『二頭追うもの一頭も得ず』で、この商品の一番の利用目的であるナビ機能は全く標準レベル以下です。
これまで色々なカーナビ使用して経験しましたが、下記についてかなり改善が必要である。
1.機器を起動させて10〜15分程経ってもナビの基本であるGPSが現在位置を補足出来ない。
⇒ その為、目的地を設定できない為、車を出発させることが出来なくて大変困った。
2.ナビ中の案内音声が遅く、かつ音声案内の声が小さくて聞こえずらいため、ミス・無駄な運転になり
易い。
あと、ワンセグ機能も他のレビューの方が意見している通り電波補足が劣っている。
その他にドライブレコーダーの機能については、まだ具体的な検証が出来てないため、今回はノーコメントです。
いずれにせよ、この商品のカーナビ機能がメインと考える方については、十分に再考する必要があると考える。

2 2020-09-07

• ナビ性能:2
  • 価格満足度:2
ワンセグは受信しません
しばらく近所を走行しましたが、ワンセグはずっとノーシグナルの表示でした。以前に取り付けていたカーナビでは常にテレビが映っていたのでこの機種は本当にワンセグ機能がついているのか疑問です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ