18,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-04-16

カーナビ + ドライブレコーダー
一応反応しますが、すぐに迷子状態になります。テレビも順調についているときの方が少ないので値段通りかな〜と

3 2020-04-07

• デザイン:5
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:5
温泉旅行用に購入しました。
試験的に、市内でよく走る道を3週間ぐらいナビしてみましたが、普通に辿り着けました。それでは、県外で初めて行く所はどうかと思いましたが、音声アナウンスだけで、ほぼ無事に辿り着く事が出来ました!
ネット説明には記載されていませんでしたが、ナビはデモ走行が出来ます♪テレビは録画が出来ます♪
バックカメラコードは、手持ちの物は対応出来ずで、ブルートゥースはスマホ3台で試してみましたが繋がらずで、その点が残念でした。

3 2020-01-17

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
まあまあ?
地図は、低価格ナビにしては良いレベル。
メニューが分かりにくいのが難点。
つけて欲しい機能は、現在地の住所もしくは、通り名の表示。速度表示。ボイスコントロール。電源オンで即ナビ画面になること
詳しいマニュアルです。

3 2019-03-13

• デザイン:2
値段の割にはお得かも
ドラレコとナビが合体しているので。値段の割にはお得かも。
ドラレコ用のマイクロSDカードが挿入時に三回に一回認識されないのは不便。
気軽にナビとドラレコを使いたい人には最適。

3 2018-11-02

• 価格満足度:5
コストパフォーマンス
使ってたナビが5年になり、地図更新のできるナビを探していて、ドライブレコーダ一体型で、安い、PD-703R-18Vの購入を決めました。ナビの性能、地図の明瞭度は前のナビに劣り星2としましたすが、一年にナビを必要とする回数が少ないので、価格を考えトータルでは星3とします。ドライブレコーダはSDカードを認識しない時がほとんどです。でも、録画はされています。今は、一緒に購入したバックカメラを付け、このモニター機能に喜んでいます。

• プー3707さん

• 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
年寄りには理解不能
80歳になる父から頼まれ、自力でつけようとしたみたいですが・・・

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

3 2017-12-16

• 価格満足度:3
このカーナビ若干反応が遅いので、交差点などに来た時には間に合わないと思います。

3 2017-10-31

• 価格満足度:3
ナビとドラレコが一つになっているのは良いが、ドラレコを起動させてもsdカードの読み込みまでに時間がかかり、再起動させないといけないことがある。画質もそれほどよくないです。

3 2017-05-21

• デザイン:4
  • 価格満足度:3
3年間地図更新のみが!?
購入から十分と思われる時間(関東から九州までも行ってきました)を使用した感想です。検索項目で検索下場所にルート検索出来ない場所がある(比叡山延暦寺、スマートICなど)。場所によって(岬の先端など)でルート検索出来ない場所がある。フェリーの中やビル1階駐車場では感度が悪く検索出来ない。朝スタートして現在地確認に数分間?かかる。経由地セットが無いので行き先ごとに検索しなければならない。ルートや時間は悪くは無いので地図の古いインダッシュナビと併用して使えば地図が新しい分だけ使い道はある。リルートのボタンが小さい、そして停止ボタンの隣にあるので停止を押してしまう恐れあり!?全体的にボタンが小さい! 記:平成29年5月21日

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ