【20〜24時限定★P5倍】2021年版地図 カー...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【20〜24時限定★P5倍】2021年版地図 カーナビ + ドライブレコーダー 7インチ ワンセグ 地デジチューナー内蔵 オービス対応 ポータブルナビ (PD-703R-V21)るるぶ地図 地図更新3年間無料 12V/24V対応 タッチパネル Bluetooth【送料無料】

18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-07
  • まだ使い始めですが可もなく不可もなくです。使い勝手はいまいちですが、この値段で機能満載なのはすごいことだと感じます。ドラレコは動画モードにしておけば、エンジンをかければ自動的に録画が始まるので初期設定以降は操作不要で便利です。ただエンジンをかけてもいきなりナビ画面にはならない為、地図を表示するのに毎回最低でも画面にワンタッチが必要です。ワンセグの入りが悪いのは田舎なのでしょうがない… ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • 温泉旅行用に購入しました。試験的に、市内でよく走る道を3週間ぐらいナビしてみましたが、普通に辿り着けました。それでは、県外で初めて行く所はどうかと思いましたが、音声アナウンスだけで、ほぼ無事に辿り着く事が出来ました!ネット説明には記載されていませんでしたが、ナビはデモ走行が出来ます♪テレビは録画が出来ます♪バックカメラコードは、手持ちの物は対応出来ずで、ブルートゥースはスマホ3台で試してみましたが繋がらずで、その点が残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-07

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:5
まだ使い始めですが可もなく不可もなくです。
ワンセグの入りが悪いのは田舎なのでしょうがない…

5 2020-09-17

• 使いやすさ:5
  • ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
今まで使っていたナビが壊れてしまったのでどうせなら
ドラレコも付いてる方がいいなと思い購入しました
今までのがあまりに使えないナビで画面を見ていないと
通り過ぎてしまうという信用出来ないナビでした…
こちらは使いやすく音声案内も親切なのでもう画面を
確認しながら運転する事もなくなりました
ドラレコも付いているのでいざという時も安心です

4 2020-12-28

• 価格満足度:4
値段のわりにそこそこです。ナビを使いながらドラレコ作動します。ドラレコの映像は周辺車両のナンバーは映りません。

5 2020-12-18

• 価格満足度:5
9,400円で購入。性能は普通です。起動にやや時間がかかります。レコーダー画質は一昔前のレベルですが、事故の記録には十分だと思います。
値段を考えると大変満足です。なんたってナビ+ドラレコでこの値段ですから。
10年乗った車のカーナビ更新の為に購入。

4 2020-12-16

• 価格満足度:4
ナビを使うときの検索が使いにくい。価格は大満足なのでまあまあです。

4 2020-12-12

• 価格満足度:3
自家用で2台目です
キャンペーンで安く購入出来ました。
早い配送で満足です

5 2020-12-10

• 価格満足度:5
値段以上の製品でした。この価格なら良いと思います。

4 2020-09-16

• 使いやすさ:5
  • ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:4
大変満足してます。電波が悪いのかワンセグの入りが悪いです。

5 2020-03-31

• 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
商品はまだ使っていませんが、商品の説明書などはしっかり丁寧に書かれており本体も作りがしっかりしています。また充電も車載充電とUSB 充電に対応しているのでどこでも充電可能です。

5 2020-01-18

• 価格満足度:5
とても良いです。
コストパフォーマンスがとても良いです。購入前の問い合わせにも直ぐ対応して頂き、不安無く購入することができました。梱包状態も良く、発送日も指定することができて、満足しています。

4 2019-12-19

• 価格満足度:4
カーナビ+ドライブレコ一ダーは非常に気に入っていますが、出来れば付属品のバックドライブ接続ケーブルが活かせるようにこの製品にバックドライブ付きとするか、オプション品として付属品のバックドライブ接続ケーブルに合ったバックドライブ製品が購入可能にして欲しかった。

• 194300さん
  • 194300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-07-04

• 価格満足度:3
バツクカメラ組み合わせ配線工事について。
バツクカメラを取り付けてみましたが映りませんとても残念です

4 2019-06-19

• 価格満足度:4
ありがとうございました、またよろしくお願いします

4 2018-06-03

良い商品
会社用で購入しました!!
使いかってが良いと思います。
大変ありがとうございました!!

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

5 2017-09-29

• 価格満足度:5
9月末の入荷待で早々の送付ありがとう!
今月末の入荷待ちでしたが、早速の送付ありがとうございます。
新型ミライースの、ドライブレコーダー兼用として、利用したくて購入しました。
純正も装備していますが、主に音楽用やラジオの利用で、取り締まりには、対応していなくて、便利だと考えて購入しています。