【楽天スーパーSALE特別価格★クーポンでさ...(オートワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-15
  • 機能性良し
  • 美容室の鏡や窓を拭くように使用してます。手垢などが簡単に拭き取れます!どのくらい持続性があるのか、経過観察してみます。 ・・・(続きを読む
  • しんさん1661さん
  • 3 2019-05-13
  • マイクロファイバークロス長方形速乾吸水
  • 布薄が希望だったんですが、なかなか探せなくって、取敢えず該当クロスを購入です。使用しても問題ないと思っていますが、試してみます。 ・・・(続きを読む
  • f.mizu23104さん

5 2019-08-08

洗車に使用
大変使用しやすい大きさで良かったです。おススメです!

4 2019-06-13

新車の洗車用で
新車の洗車は絶対に手洗いと決めているので、待ち遠しかったです。早く洗車したい。

4 2019-11-15

速やかな対応、ありがとうございました。梱包とか同封のお礼とか、とれも丁寧でした。

5 2019-11-06

コスパ最高
このお値段なら文句無し。
軽自動車ならこの2枚で隅々まで拭き上げれます。

• JK8186さん
  • JK8186さん

5 2019-10-01

満足です。
品質も良いし、値段も安くて良いです。オススメします。

4 2019-09-15

機能性良し
どのくらい持続性があるのか、経過観察してみます。

5 2019-08-08

肌触りが良くて速乾性高く サイズがハンドタオルより大きめなので足拭き用に利用してます。

5 2019-07-02

良いです。
配送も素早く、商品も最高です。
ありがとうございました❗

5 2019-05-12

満足です
普通につかえています。もう少し使い込んで何かあれば追加で報告します。

5 2019-03-16

配送も早く素晴らしいショップさんでした。

4 2019-03-15

まだ洗車で使っていませんが楽しみです。値段も手頃です

4 2019-03-11

大判で使いやすい
とっても大判で使いやすいです。
吸水性もいいと思います。

5 2019-02-28

早く届いて助かります。使うのが楽しみです!

• jakasさん
  • jakasさん

5 2019-02-06

コスパ最高
この値段でこのパフォーマンスはすごい!リピート予定です。次は4枚買って 嫁にあげます!台所、風呂掃除にも活用したいと思います。

4 2019-01-19

2枚でこの値段で厚みもあって吸水もよさそうなのでよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス