• 4 2020-05-11
  • コスパいいです!
  • 洗車後の拭きあげで使用しました。吸水はとてもよかったです。薄手なのですぐに吸い込みは悪くなりますが絞ればすぐに復活します。乾きも早いので満足です。後はこの吸水力がずっと続くのかだんだん落ちていくのか使いながら見ていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-05
  • 普通の青いタオル
  • 送料無料2枚で360円だから買ってみたけど値段相応の普通のタオル吸水性は普通のタオル並わざわざ楽天で買う必要無し! ・・・(続きを読む
  • mmm mmmさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 14
  • m_c_tさん
  • m_c_tさん

5 2020-12-11

楽天No.1コスパ商品
毎朝窓、サッシの結露がひどく、雑巾では2〜3枚を何度も絞って拭き回っていましたが、このクロスはすごい!届いてすぐ水通しもせず試しに拭いてみたところ一枚で全ての窓のビチャビチャ結露を吸い取ってくれました!送料込みで300円台とお安かったので100均の大判バージョンくらいの感じかな?と思っていたのですが、全然違いました!厚みとパイル密度がしっかりあります!そのため給水率が抜群なようです。絞ればすぐに水が切れて速乾ですし、給水クロス難民の方に、お勧めします!今後も給水クロスはこちらものもをリピートします!毎朝億劫だった結露取りが時短かつ快適で楽しくなりそうです!

4 2021-05-06

クルマのメンテナンス用に購入しました
値段の割に良い物でした。

5 2021-04-19

期間限定のポイントを使用して購入です。やっぱりこの大きさが使いやすいですね。

• pikotomoさん
  • pikotomoさん

5 2021-03-22

使用感・大きさが良い。
車専用として一年近く使うとさすがにくたびれてきたので再購入。初めて使った時の感触が戻り感動。

5 2021-03-14

窓ガラスの結露拭き用に使用しています。
吸水性抜群です。

• K―虎さん
  • K―虎さん

5 2021-02-14

すごく良い商品だと思います。また送料無料も大変良いと思います!

• ゆはふさん
  • ゆはふさん

4 2021-02-04

まだ使えてませんのですが、次の洗車時には、効力を試してみたいと思います。

5 2021-01-30

時間短縮!
今回、お試しで購入してみましたが、吸水性抜群で、軽四のボンネットはほぼ一回で拭き取りが出来る程です。価格も安く買いだと思います。拭き取り時間が大幅に短縮出来るので洗車が苦にならないですね!また購入したいと思います。

5 2021-05-09

洗車用に使いました
吸水力がよく、洗車が楽でした

4 2021-04-26

良いです
洗車用に購入、吸水性も良く使い勝手も良いです。もう少し大きい物が良かったかも。

5 2021-03-20

大きさもちょうどよく使い心地もよくまた購入したい商品です。

• 社畜2455さん
  • 社畜2455さん

4 2021-03-18

注文してすぐに到着しました。ちょっと吸水が弱いですが、値段を考えると満足です。

5 2021-02-09

吸水力抜群!大きさも色もいい!それでこのお値段。ウレシイ。

5 2021-02-08

洗車用に購入しました。
大きめのしっかりとしたクロスです。
2枚入りでコスパもよく、送料無料はありがたい。

• camaro ssさん
  • camaro ssさん

5 2021-02-03

安くて使いやすいです!
迅速な対応で商品が届きました。
コーティング拭き取りに使いやすいサイズです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス