2020/05/09
    開封レビューです
    まずコスパ重視で大陸産と認識した上で購入しました。 梱包されている箱を空けてびっくりした点が数点ございます。 入っていたもの ・納品明細書:入ってない店舗もある為入っててよかったです。 ・商品保証および交換に関するプロセスおよびその連絡先がわかる書類:大体入っていない店舗ばかりなのですごくいいね。 ・メッセージつきの印刷物:季節がら文脈が合いませんが数パターンあるのかもしれません、いいね。 自分のやっちゃったうっかりにもばっちり対応>< 今回見落としていました110Vの記載の商品を注文しちゃったと悩んでいましたが、 ばっちり100Vの製品を送ってきてくれてます。いやー助かりました。 外箱にも簡易説明書にも100Vと記載、これで安心して使えます。 こちらの商品は商品名にも商品イメージ画像8枚目にも110Vと記載されております。 一応8枚目のイメージ画像内に「スタッフ採寸の誤差や工場出荷時期による細部のデザインやサイズ変更がございます」の一文が入ってますが、配送先に合わせて電圧も対応してくれるのかもしれません。 ほんとこういう親切な店舗は初めてです。 さて商品使用の感想に関してですが、現在加工物が届いておりませんので届くまで道具箱いきです。 うーん、もう一点忘れてました、この商品の1800Wは自宅のコンセントでブレーカーなどは大丈夫なのでしょうか><;
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/02