5 2023-11-25

サイズ:XXXL | カラー:wine-A

満足しています。
使い始めて一か月経ちましたが、着心地等なかなか良いです。評価を5に変更させていただきました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
すぐに届きました。ボタンが固く使いづらい気がしますが、全体的には価格相応かと思います。コンパクトに梱包されていたのでシワが気になります。一度クリーニングに出そうかと思っています。

2023-11-30
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
  • 66709768さん
  • 66709768さん

5 2023-12-24

サイズ:XL | カラー:gray-A

すぐに発送して頂きました。
暖かくて、フィット感もよく、着心地もいいです。
GRID‐ITを希望します。

2023-12-27
ご投稿ありがとうございます。
ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。
景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。
今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。
弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-11-11

無地ロングソックスでお願い致します。
めちゃくちゃかっこいいのが届きました。ありがとうございます。

2022-11-11
ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。

5 2022-12-12

大柄男でも着こなせるサイズ感
商品届きました
190cm 90Kg
XXXXLを購入させて頂きました
サイズ感ばっちりで大変満足してますが、案外ストレートなタイプでした
でも購入して大変良かったです

2022-12-12
お忙しい中、レビューありがとうございます。

5 2021-12-20

主人用
172cm/58kg
Mサイズですが肩幅・胸囲はLサイズの逆三角体系。
中綿入りコートであることとスーツの上に着るのでちょっと大きめのXLを購入しました。
良い感じでした。サイズも良好。
生地もしっかりしています。中綿入りなので許容範囲内の重たさ。
ウエストが絞ってあるデザインかと思いましたが意外とストンとストレートです。
スタンドカラーがかっこいいのですが写真のように少しだけ寝かすにはちょっと難しいです。
スーツの上用に購入しましたがカジュアルにも使えそうな一着です。
購入してよかったです。
【アスコットタイを希望します】

2021-12-20

5 2022-01-03

175cm/67kgで普段はLサイズを着ていますが記載されている表を参考にXLサイズを購入しました。
質感はとても良く、防寒もバッチリです。
もう少しウエストが絞ってあると更に良くなるかと感じました。
ビジネスシーンもカジュアルにも着用できるシンプルなデザインで気に入っています。
表記の日数よりとても早く発送していただき感謝しております。
マネークリップ希望です。

2022-01-04

5 2020-12-09

2サイズ上でちょうど良い
旦那さんへのプレゼントで購入しました。細身に作られているとのことで普段よりワンサイズ上を購入しましたが、着れなくはないけど若干きついとのことで交換していただいて、結果普段より2サイズ上でゆとりも多少あって良かったです。
シルエットも良く、襟もしっかり立ち、重さも軽くはないけれど気にならない重さで暖かそうです。旦那さんもとても喜んでくれました。良い商品だと思います。

2020-12-11

5 2020-11-12

お買い得
この値段でカッコいいコートが購入出来るなら、シーズン毎に購入してもいいですね。
無地ロングソックス

2020-11-13

5 2022-01-14

サンプルを見てイメージした通りの品物でした。
商品の到着も記載情報よりも早かったのでとても助かりました。
寒い時期だったので明日から重宝させて頂きます。
シルエットもとても気に入りました。
ありがとうございました‼︎
【本革マネークリップ】を希望致します。

2022-01-17

5 2021-12-20

商品説明通りな感じで問題なし。
ネイビーを購入。ネイビーというよりはブルーよりでしたがさほど問題ありません。サイズ感も説明通りで購入してよかったです。マネークリップ希望です。

2021-12-22

• ah4826さん
  • ah4826さん

5 2021-11-22

XL、グレーを頼みました。想像通りで、質感もとてもよく、これからの季節、あったかそうです。シンプルデザインなので、ONOFF関わらず着こなせると思います。
プレゼントは、財布でおねがいします。
(レビュー投稿でプレゼントがもらえるのもポイント!)

2021-11-24

5 2021-11-13

サイズピッタリ
4Lだと大き過ぎたかなと思いましたが、実際着てみたら、ピッタリ!暖かくて、とても良い着心地です。
頂けるのでしたら
財布お願い出来ますか

2021-11-16

• shoy16さん
  • shoy16さん

5 2021-01-22

裁縫が丁寧で大変満足です。生地がしっかりしており、防寒面も満足。ビジネスシーンでの利用がしやすいデザインで、オススメできる商品です!
ヴィンテージアスコットタイ希望です。

2021-01-25

5 2021-01-03

いい商品です。
本当にコスパの高い商品だと思います。
風は防ぎ、暖かいです。
177cm/82kg ガタイ・肩幅広め
XXLでゆとりがありいいサイズ感でした。
269579-20201222-00322801
マネークリップ希望します。

2021-01-04

5 2020-12-19

サイズXLでしたがスーツの上からでもちょうどよかったです!
マネークリップ

2020-12-21