2023/01/21
    イタ5963さん
    画像と全く異なる商品が送られてきました。シルエット、素材ともに着れるレベルではなかったので即処分しました。
    注文日:2020/12/19
    2023/01/28
    ご投稿ありがとうございます。 ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。 この度、お届いた品物について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 勿論、新しい商品の無料交換または返品返金を対応させていただきます。 ご希望の場合ご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後このようなことが起きないよう、厳に注意致しますので何卒ご検討くださいますよう、伏してお願い申し上げます。 それでは、ご返信をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    chie6020さん
    171センチ65キロXLサイズ購入。 サイズ感はちょうど良かったですが画像とは全く別物?と言う位シルエットが違います。画像のようにウエスト部分がシェイプされてません。実物を載せるべきです。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/04
    この度はmixmaxをご利用いただき誠にありがとうございました。 またお届けした商品に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見は今後の商品開発並の参考にさせていただきます。 商品は安心返品返金保証付きますから、もしご満足いただけない場合、返品返金させて頂きます。 勝手な提案を出して大変申し訳ございません。 ただし、提案だけですので、お客様が何かご要望があれば気軽にお知らせください。 それでは、ご返信をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    思ってる以上に悪かった
    ・使われている写真のようなシルエットとは全く異なる ・ボタンが取れていた(他のボタンもかなり適当に付いている感じ) 正直、値段以下だと思う。 写真のような格好の良いシルエットを求めている方はやめておいた方が良いかもしれません。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    2022/03/19
    ススムコヤマさん
    最悪
    写真のイメージとはかなり差があり、見た目も触り心地も凄くショボいです。 これなら3000円が妥当な料金かと思います。 到着時には既にシワが入っており、梱包の雑さも目に余ります。 他の方のレビューにもありますが、やはりコートやジャケットなどは店舗で買うべきですね。 大失敗しました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/22
    ご投稿ありがとうございます。 この度、お届いた品物について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 当店では商品と画像を出来る限り近くなるように努力しておりますが、実際の撮影環境を考慮して商品のシルエットの表現力の違い重々承知しております。 勿論、商品ご満足いただけない場合、返品返金が対応いたします。 ご希望の場合こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 今後商品ページの商品画像についてできる限り実際の商品に近くなるように調整して参ります。 閉じる
    2021/12/18
    ゆかさん3401さん
    現物
    商品画像はビシッとカッコよく見えるけど実物は想像してたよりノッペラーンとしててイマイチでした。 お出かけ用に購入しましたが、ネットじゃダメだと確信しました。残念 生地は厚みがあり暖かそうですが、少し重いかな。 素材はゴミが付きやすい素材。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    2021/02/26
    R9874さん
    画像とフォルムが異なる
    買うか悩んでいる人がいたら、やめた方がいいと思います。コートなので場所もとります、実店舗で試着して買った方が良いです。 注文してから発送状態の追跡ができず、2〜3回問い合せたが返事がなく、2週間ほど経過して忘れた頃に到着。 画像のようなウエストが引き締まったスタイリッシュなフォルムではなく、寸胴といった感じ。 襟の部分が特に画像と異なる。 温かさはあるが、見た目の良さで購入したので残念だった。 到着した時に、違う商品が届いたのかと思いました。 小学校の頃に家庭科の授業で使ったフェルトみたいな安っぽさがある。 ウール系は、もう買わないと決心しました。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/01
    ご投稿ありがとうございます。 この度、ご注文いただいた商品に関して、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 2月20日11時頃と2月24日11時頃にお客様のお問い合わせを返信しましたが、届いますでしょうか。 お問い合わせの返信内容を確認したところ、送信メールは「未読」の状態でございます。こちらの手違いで届いておりませんでしたら、大変申し訳ございません。 ご注文いただいた商品の発送につきまして、当店ではできる限りお客様に安定かつ安い価格で商品をご提供できるよう、商品の在庫保管拠点を複数用意しております。 また、弊社倉庫のメンテナンスに伴い、誠に勝手ながら、2月10日~2月24日まで、ご注文商品のお届けが通常よりもお時間をいただく可能性がございます。 注文時商品ページにも記載している納期通り、2月24日以降順次発送手配を行なわせていただいております。 納期の短縮が難しくなります、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 また、当店では商品と画像を出来る限り近くなるように努力しておりますが、実際の撮影環境を考慮して商品のシルエットの表現力の違い重々承知しております。 ご理解いただきますようお願いいたします。 もちろんこの商品納得いただけ無い場合、返品返金を対応とさせていただきます。 (商品到着後7日以内商品が未使用・未洗濯、傷や汚れ等がない場合。) ご希望の場合こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 今後商品ページの商品画像についてできる限り実際の商品に近くなるように調整して参ります。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/12/12
    EDWN2010さん
    安かろう悪かろう。
    1.発送が遅い。 2.コートが4つ折りで送られてきたが、折癖がついてスチームでも取れない。 3.明らかにシルエットが違う。 4.インナーのステッチが写真と違う。(中綿のステッチが無い)。 安かろう悪かろうです。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/14
    ご投稿ありがとうございます。 お届けした商品に関してお客様には大変ご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。 ご注文いただいた商品の発送につきまして、楽天スーパーSALE開催に伴い、多くのご注文がいただいております。 その為、出荷作業にお時間を頂く場合がございます。 順次対応させて頂きますので、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 シワについて、当店は配送送料などの配慮のため、コートは畳んでしまって袋に入れて発送しますので、輸送の途中で畳みシワになるの可能性があります。 ご了承くださいますようお願いします。 コートのシワを取る方法をご紹介します。 1.スチームアイロンで蒸気をあてる。 (または普通のアイロンを掛ける。当て布自体を水で濡らして、ドライアイロンを掛けた方が、スチームを出してプレスするよりも、皺が伸びやすいです。) 2.入浴後の浴室につるす。 (入浴直後の蒸気がたっぷり立ち込めた浴室に2-3時間くらい吊り干しして、シワが取ります。) 3.ご自分でどうしてもうまく皺が伸ばせない場合は、クリーニング屋さんでプレスを頼みます。 (洗いを入れずにプレスのみ(アイロン掛けだけ)もやってくれます。) また、当店では商品と画像を出来る限り近くなるように努力しておりますが、実際の撮影環境を考慮して商品のシルエットの表現力の違い重々承知しております。 確認したところ、ご注文のコートはAタイプでございます。 商品ページに記載している画像通り、Aタイプは中綿なしので、ステッチがないでございます。 大変恐縮ではございますが、ご注文履歴をもう一度ご確認頂けますでしょうか。 もちろんこの商品納得いただけ無い場合、返品返金対応とさせていただきます。 ご希望の場合ご連絡いただきますようお願い申し上げます。 それでは、ご返信をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。