2023/12/24
    66709768さん
    サイズ:XL | カラー:gray-A
    すぐに発送して頂きました。 暖かくて、フィット感もよく、着心地もいいです。 GRID‐ITを希望します。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/27
    ご投稿ありがとうございます。 ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/11
    小大ハウスさん
    無地ロングソックスでお願い致します。 めちゃくちゃかっこいいのが届きました。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/11
    ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 お忙しい中、レビューありがとうございます。
    2022/12/12
    あずらん55さん
    大柄男でも着こなせるサイズ感
    商品届きました 190cm 90Kg XXXXLを購入させて頂きました サイズ感ばっちりで大変満足してますが、案外ストレートなタイプでした でも購入して大変良かったです
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    2020/11/12
    KCBGAAさん
    お買い得
    この値段でカッコいいコートが購入出来るなら、シーズン毎に購入してもいいですね。 無地ロングソックス
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/07
    2020/11/13
    ご投稿ありがとうございます。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/20
    ベリアールさん
    商品説明通りな感じで問題なし。
    ネイビーを購入。ネイビーというよりはブルーよりでしたがさほど問題ありません。サイズ感も説明通りで購入してよかったです。マネークリップ希望です。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/22
    2020/12/20
    刺繍さん
    イメージしていた物よりちょっと薄い気がしましたがサイズも丁度良くて値段を考えると満足する商品でした❗マネークリップでお願いします❗
    注文日:2020/12/12
    2020/12/21
    2020/10/10
    黒メバル6033さん
    よい!
    思っていたよりデザイン・生地共に 良く大変満足です!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/30
    2020/10/12
    ご投稿ありがとうございます。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    イタ5963さん
    画像と全く異なる商品が送られてきました。シルエット、素材ともに着れるレベルではなかったので即処分しました。
    注文日:2020/12/19
    2023/01/28
    ご投稿ありがとうございます。 ご注文いただいた商品は無事にお届けできて安心しました。 この度、お届いた品物について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 勿論、新しい商品の無料交換または返品返金を対応させていただきます。 ご希望の場合ご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後このようなことが起きないよう、厳に注意致しますので何卒ご検討くださいますよう、伏してお願い申し上げます。 それでは、ご返信をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    iphone55さん
    シルエットかっこいいです
    タイトなデザインで細身に見えます。クーポンもお得です
    注文日:2022/11/26
    2022/12/07
    ご投稿ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は今後の商品開発並びに品質向上の参考にさせていただきます。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/18
    ゆかさん3401さん
    現物
    商品画像はビシッとカッコよく見えるけど実物は想像してたよりノッペラーンとしててイマイチでした。 お出かけ用に購入しましたが、ネットじゃダメだと確信しました。残念 生地は厚みがあり暖かそうですが、少し重いかな。 素材はゴミが付きやすい素材。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    ご投稿ありがとうございます。 この度、お届いた品物について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 当店では商品と画像を出来る限り近くなるように努力しておりますが、実際の撮影環境を考慮して商品のシルエットの表現力の違い重々承知しております。 勿論、商品ご満足いただけない場合、返品返金が対応いたします。 ご希望の場合こちらまでご連絡いただきますようお願いいたします。 今後商品ページの商品画像についてできる限り実際の商品に近くなるように調整して参ります。
    2021/01/14
    HIRO4091さん
    保温性は有ります。
    掲載写真と現品とのシルエットとデザインの差異有りが残念で、またこの値段なので仕方ないのですが、数回着用しただけで毛玉が出てしまいました。
    注文日:2020/12/29
    2021/01/15
    ご投稿ありがとうございます。 この度、お届いた品物について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 シルエットについて、商品ページに記載している画像通り、当店では商品と画像を出来る限り近くなるように努力しておりますが、実際の撮影環境を考慮して商品のシルエットの表現力の違い重々承知しております。 また、ご注文商品はウール30%を使用しております。ウール繊維の表面は、エピキューティクルという薄い膜で覆われていて、人間の髪の毛と同じようにギザギザとしたうろこ状になっております。 そのためウールは、他の繊維に比べてからみやすく、毛玉になりやすいのが特徴でございます。 ご理解くださいますようお願いします。 コートの毛玉を取る方法を紹介します。 1.まずは、洋服ブラシを使って毛羽の絡みを整えます。 2.ガムテープやコロコロなどで、毛玉を浮き上がらせる。 3.浮いた毛玉をハサミ・カミソリなどで、丁寧に刈り取れば完了。 ご参考になれば幸いです。 今後商品ページの商品画像についてできる限り実際の商品に近くなるように調整して参ります。 どうぞ宜しくお願いいたします。