チェスターコート スタンドカラー 中綿コー...(mixmax)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-10
  • 製品は良いが…
  • ネイビーのLを購入しました。生地は厚めで縫製も悪く無く、質感は良いと思います。当方、身長178cm、体重66kg、胸囲100cm、ウエスト76cmの逆三角形体型ですが、Lサイズでジャストでした。最後に、梱包が箱ではなくビニールでしたので、折皺が酷くてクリーニングに出してからの着用となったため、星4つとしました。これなら、送料が多少掛かっても、段ボールで折皺のつかない方法で発送頂きたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • ポケット内縫い合わせで生地が飛び出していたが見えない場所なので...180センチでXL購入しました。サイズ的にはちょうどよかったです。冬しか着ないので私的には満足といたします。 ・・・(続きを読む
  • KJ0414さん

4 2020-12-10

製品は良いが…
ネイビーのLを購入しました。
生地は厚めで縫製も悪く無く、質感は良いと思います。

ご投稿ありがとうございます。

この度、お届いた品物について、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後商品の包装を改良いたします。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • SIX000さん
  • SIX000さん

4 2020-12-28

コスパ高い商品
身長168.58キロでMサイズピッタリサイズでした。
フォルムがスマートでとりあえずカッコいいデザインです。ネイビーを購入しましたがグレイも欲しくなってきました。中綿ありはとても暖かいです。
ただ着用していると毛羽立つというか繊維がほこりのように付いてくるので着るたびにコロコロのようなもので掃除してます。お値段的には満足してます。
マネークリップお願いします。

2020-12-30
ご投稿ありがとうございます。

景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。
今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。

弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。

5 2020-12-09

2サイズ上でちょうど良い
旦那さんへのプレゼントで購入しました。細身に作られているとのことで普段よりワンサイズ上を購入しましたが、着れなくはないけど若干きついとのことで交換していただいて、結果普段より2サイズ上でゆとりも多少あって良かったです。
シルエットも良く、襟もしっかり立ち、重さも軽くはないけれど気にならない重さで暖かそうです。旦那さんもとても喜んでくれました。良い商品だと思います。

• 会長9994さん
  • 会長9994さん

4 2020-12-06

ワンサイズ上がいいかも
スーツの上だとワンサイズ上がいいかも
それ以外は十分満足です
本皮マネークリップ財布希望

2020-12-07

5 2020-11-21

グレー XL 購入
商品は肌触りが良く、滑らかなコートでした
品質面はコストパフォーマンス高いものと感じます
注文後発送も迅速に対応頂きました
安心できるストアだと思います

2020-11-23

5 2020-11-14

対応が早く、サイズ感も良く気に入りました。
175センチ69キロでガッチリめですが、Lでピッタリです。
マネークリップ

2020-11-16

5 2020-11-12

お買い得
この値段でカッコいいコートが購入出来るなら、シーズン毎に購入してもいいですね。
無地ロングソックス

2020-11-13

• shoy16さん
  • shoy16さん

5 2021-01-22

裁縫が丁寧で大変満足です。生地がしっかりしており、防寒面も満足。ビジネスシーンでの利用がしやすいデザインで、オススメできる商品です!
ヴィンテージアスコットタイ希望です。

5 2021-01-03

いい商品です。
本当にコスパの高い商品だと思います。
風は防ぎ、暖かいです。
177cm/82kg ガタイ・肩幅広め
XXLでゆとりがありいいサイズ感でした。
269579-20201222-00322801
マネークリップ希望します。

2021-01-04

4 2020-12-25

173cm,63kgでXL Grayを注文。
サイズ心配だったがXLで正解だった。よかった。
1000円オフクーポンも使えてお得で品質も悪くなかった。
マネークリップ財布。お願いします。

2020-12-28

• 刺繍さん
  • 刺繍さん

4 2020-12-20

イメージしていた物よりちょっと薄い気がしましたがサイズも丁度良くて値段を考えると満足する商品でした❗マネークリップでお願いします❗

2020-12-21

5 2020-12-19

サイズXLでしたがスーツの上からでもちょうどよかったです!
マネークリップ

2020-12-21

4 2020-12-15

中綿入りですが、シルエットもスキッリしていていい感じです。暖かさもちょうどいいです。

2020-12-16
ご投稿ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2020-12-09

189cm/85kgでXXXLでちょうど良いサイズ感でした。軽すぎず、重すぎず、手触り感も良いです。ただ思ったより生地が柔らかかったかなと思いました。
マネークリップをお願いします。

• audiminiさん
  • audiminiさん

4 2020-12-06

コスパは悪くないです。
169cm・60kg・細身体形です。Mサイズ購入しましたが、少し肩幅が大きく感じました。ですが生地や縫製は悪くないので、価格から考えるとおおむね満足です。

2020-12-07

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット