2023/05/26
    幅が長すぎて腰の部分で折り曲がるのでスマホが取り出しにくいのと、薄型なので沢山は入りません。 元々あるウエストポーチが分厚かったのでこの商品はスッキリしたデザインです。薄いのを取るか容量を取るかですが。 よく似たデザインのウエストポーチがあるので、迷いました。 このデザインで黒があれば良かったですが、coffee色も綺麗な色でした。 GRID-IT希望です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/31
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    ウキウキミナミナさん
    イメージ通りで概ね満足です。色も素敵でした。 ただ、わかってはいましたがマチが少ないのでメインの場所には長財布だけしか入りません。 せめてあとスマホ分だけでも余裕があれば90点。ベルトの長さが5-10センチ短ければ100点かな? 特別細い訳ではありませんが、女性には長いです。ベルトを縫って縮めて使用します。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/11
    ご投稿ありがとうございます。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。 お忙しい中、レビューありがとうございます。
    2020/08/14
    友人の誕生日に
    男友達の誕生日に買いました、 ちょっと渋くてオシャレなウエストポーチです。 縫製も特に気になる点はありません。 素敵なデザインなので、女性でも全然使えると思います。 マチが少なめなので、たくさん持ち歩きたい人はその点に気をつけられたほうがいいと思います。 革製品特有の匂いが少しして、「さすが本革!」と思いました。 商品ページ記載の通り、気になる方は袋から出して1日置いたらいいのではと思います。 私はさして気になりませんでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/09
    2020/08/18
    2020/05/15
    良さげ!
    色や形は、写真通りで光沢もあり良さげです! ただ、財布などを入れれそうな所はあまりマチがないため、そこまで入りそうな感じではありませんでした!荷物が少ない方にはちょうどいいと思います! プレゼント用で購入したのですが、コロナの影響もあり少し遅めに届くとの事でしたが、ショップ様の対応がとても早く予定通りの日程にプレゼントできそうです!ありがとうございました😊
    プレゼント
    注文日:2020/05/10
    2020/05/16
    2020/01/15
    @ひまわり2006さん
    使ってみました
    これは男性用? と不安でしたが、形的に気に入ったので購入しました。 使ってみたら、女性でも全然大丈夫です。 可愛いです。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/16
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。