5 2022-10-03

見た目が気に入って、収納力はあまり気にせず購入。すごい構造だったんだとびっくり。
子供がもっと小さい時にこのカバン欲しかったなと思いました。哺乳瓶を入れられるところはペットボトルを入れて、たくさん活用したいと思います!
★3in1充電ケーブル希望

2022-10-08
ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。
景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。
今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。
弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-06-26

注文番号269579-20220623-0607205135
思ったよりも軽く、荷物が沢山入りそうで良かったです。
背負った感じが大き過ぎずで使いやすそうでした。
忙しい中早い配送ありがとうございました!
収納版希望です。

2022-06-27
  • 椿1208さん
  • 椿1208さん

4 2020-04-30

怒ってないです。気に入ってます!
pinkpeoplelidを購入。
注文が4/20の夜、注文を受けたというお店側からのメールが4/21、急ぎの注文ではなかったためいつでも良かったのですがそこからだいたいいつ頃の発送かという音沙汰なく(納期7〜14日とは記載ありました)いつ頃かな〜と4/28夜にお問い合わせをしてみたところ、4/29のお昼前くらいに早速返信がありコロナやGW前の影響か注文数が多く発送まで時間を要しているが本日発送とのスタッフさんからの丁寧なご連絡があり、またその日の夕方頃発送連絡のメールが届きましたので、急かしてしまったようで申し訳なかったなと思いつつ楽しみに待っていました。
そして4/30の午前中無事届きました!
基本的には仕事用にしますが、常に念のため母子手帳入れなども持ち歩きたいので沢山の大小さまざまなポケットがありとても重宝しそうです♪
私物に加え、子供の着替えなど入れても余裕がありそうですね♪
旅行にもきっとちょうど良いと思います!
いつか世間が落ち着いてまた自由にお出掛けできるようになればこれで子供とお出掛けしたいです(*^^*)
と、お店側の対応、リュックのデザインや機能性共に満足しています♪
…が、写真と違うものが来ましたよ(^^;
pinkpeoplelidはリュックすべてがピンクパープル一色のリュックだと思っていましたが、届いたものは写真には載っていないツートンカラータイプのリュックでした。
まぁ正直pinkpeoplelidとpinklidでしたっけ?グレーにピンクの蓋のツートンと迷ってのpinkpeopleだったので、pinkpeopleとグレーのツートンですと、欲しかったもののちょうど間をとったような商品でしたので、結果的には「まぁ可愛いからこれでもいっか〜」となりましたが、多少の衝撃はありましたよ(^^;笑
夫はこれでいいの?と心配してくれましたが、また返金か交換などで時間を要するのは実に面倒くさいので
これはこれで可愛いのでこの届いた商品を大切にさせて頂きますね。
リュックの機能性やスタッフさんからの対応は良かったのですが、上記の点で☆マイナス1させて頂きました。
他のかたも(違うものがという点で)仰ってますが、検品を気を付けて今後に繋げて頂ければと思います。
少し辛口に書いてしまいごめんなさい。
オマケはケーブルでお願いします。

2020-04-30
ご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

この度、多大なるご迷惑をおかけして、誠に申し訳ありません。
今後はこのような事が二度と起きないように十分注意いたしますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

充電ケーブルが用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

4 2021-12-08

プレゼントとして
プレゼント用として購入。喜んでいただけました。
評価が高かったので、実用性、大容量入るとのことで決めました。

2021-12-10

4 2021-06-29

配達遅いが商品は可愛くてしっかりしてる!
思ってたより大きかった!でも色々仕分けできてたくさん物が入りそうで良かったです!
肩も痛くない!!
希望は背面から取り出せる箇所も仕分けしてくれたら長財布とか入れる専用にできて背負ったまま取り出しやすいかなって思いました!
とにかく発送が遅いのが残念ポイントでした。
きっとちゃんと検品されてるんだろうなぁって思うんですが最短で発送って書いてあったから、確かに2、3日〜5日以内の営業時間内に発送と書いてあって、最短なら3日以内かなぁって思ってたらキッチリ土日含んで5日たち発送されたので在庫もあるのに最短.......。って感じでした!マラソン期間中で沢山のお店から買ったけど何処も当日や次の日、遅くても2日以内とかだったから楽天のシステム知ってるけど忘れられてるのかと思いました(笑)

2021-07-02
ご投稿ありがとうございます。

当店ではできる限りお客様に安定かつ安い価格で商品をご提供できるよう、商品の在庫保管拠点を複数用意しております。

また、新型コロナウイルスの影響で、感染予防対策の一つとして少人数交代の勤務体制で発送までお日にちを要してしまう状況でもございます。
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後とも配達効率化に向けて全力を尽くしてまいります、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-12-17

いい!!!
背負って右側にティッシュ入れがあるのはほんとにいいです☆今日使って実感しました...子供はよく鼻水垂らすので...とくに今の時期!右に普通のティッシュ左にウェットティッシュ入れてます。外側のポケットもマグネット開閉なのがいい!
顔に塗る薬や手の保湿剤いれてますが、立ったまま後ろに手を回してポケットの中身が取れるので、かなり便利です。内ポケットも豊富で母子手帳やマスクケースをスッと入れられて、背面の取り出しポケットもいいです♪
個人的にあってよかったと思うのは持ち手を纏められるスナップがついてたことです(背負った時背中に垂れたらやだなと心配してました。)。画像ではよくわからなかったのですが、ついてたら良いなーと思ってました!かなり色々と使う人の事を考えて作られているのが伝わってきます。大きさも私は(168cm)背負った時大きめかなと思いましたが、ガッツリ何でも入れられそうでいいとおもいます!
GRID-IT希望します!これがあったら、さらに使い勝手が良くなりそうで楽しみです☆ミ

2020-12-18

5 2020-12-03

2人目妊娠中です。今まで普通のリュック やトートバッグを使っていましたが、人数が増えることも考え、しっかりとしたマザーズバッグを買ってみました。とても機能的で、そんなんだったら早めに買えばよかったと、思っています。
168センチですが、大きくも小さくもなく、ちょうどよいサイズです。
いっぱい使っていきます!
また、配達希望時間帯をお願いしたところ、しっかり希望通りにしてくださり、また、その旨しっかり返答をいただきました。とても安心して商品を待つことができました。ありがとうございました。
GRID-ITをお願いします。

2020-12-04

5 2020-09-28

奥さんの今まで使っていたバッグが小さめで使いづらそうだなと思ってプレゼントしました。
大容量で生地もしっかりしているので、荷物がたくさん入れても問題なさそうです。
肩ひもがしっかりしており、クッションも入っているので肩への負担なども少なさそうです。
また、一緒にベビーカーも購入したのですが、取り付けベルトも付属されており、簡単に取り付けができるのでとても助かりました。
バッグが重すぎるとベビーカーが倒れてしまうので注意が必要でした。
総じてプレゼントして喜んでくれたので買ってよかったです!
おまけはソックスをお願いします。

2020-09-30

5 2019-12-13

グリーンを購入しました。個性的かな?とも思いましたがそんなこともなく、写真と同じ色でとても綺麗です。
ポケットが沢山あり、丈夫なつくりで大変満足です。マグを入れるポケットには600mlのペットボトルも入りました。上の子の水筒と、下の子が使うマグマグも入れられるのでとても便利なポケットだと思います。
今まではがま口タイプのリュックを汚れたら洗濯して…を繰り返し、2年くらい使ってました。このリュックはUSB充電ポートが付いているので洗濯できないということに買ってから気付きました。なるべく汚さないように、大切に使っていきます。
充電ケーブルをお願いします。

2019-12-13

5 2021-09-27

産後のママバッグを探していて、こちらを購入しました。思っていたよりもサイズが大きめでがっしりしていて、モノも沢山入りそうです。内と外にふんだんにチャックが付いているので、使い勝手が良さそうです。そしてバッグ自体がとても軽量なのが気に入りました。USBポートはあまり使う出番が無さそうです。
プレゼントは充電ケーブルでお願いいたします。

2021-09-30

4 2021-08-08

他ショップで購入したリュックが不良品だった(荷物入れたら片方の紐が外れた)ため、もっとしっかりしたリュックを探してこちらを購入しました。まだ使用していませんが、縫製もしっかりしていて、頑丈そうです。ネイビーを購入しましたが、少し思っていた色合いと違ったので星マイナス1にしました。
プレゼントは充電ケーブルが欲しいです。

2021-08-09

5 2021-07-17

収納力があって軽いマザーズバッグ!
妻が出産を控えており、産後家族でお出かけする時に使うリュックを探していました。
大小複数のポケットがあるため、沢山の赤ちゃんグッズを持ち運ぶ際にも便利だと感じます。軽量で肩への負担も少なく、実用的なのにデザインもおしゃれで良い商品を購入できて嬉しいです。
レビューのプレゼントは3イン1充電ケーブルをお願いいたします。

2021-07-19

4 2021-07-09

大きさも大きくて、収納するところもたくさんあって使いやすそうです。妊婦健診や子供が生まれてから使うのに重宝しそうです。
プレゼントは充電ケーブルがいいです。

2021-07-12

5 2021-07-08

大容量マザーズリュック
出産後に使うマザーズリュックとして購入しました。
ポケットがたくさんあり,用途に応じて使いやすくしまえると思いました。
思っていたよりも軽く,長時間背負っていても負担が少なそうです。
色はBlueにしました。
ネットで見ていたのと相違ない色味です。
使いやすそうなので,色違いで夫も購入しました。
夫婦で一緒に使用するのが楽しみです。
出産のための入院から持っていきます。
GRID-IT希望です。

2021-07-09

• 海7748さん
  • 海7748さん

4 2021-06-13

blueを購入しました!
男性でも使いやすい色で、思った以上に物が入りそうです。
出産の入院準備にも使えそうだなと思いました。
肩部分もしっかりしているので、荷物が多くても肩に食い込むこともなさそうです。
仕切りも多すぎも少なすぎもせず、自分の好きなように物を入れられると思います。
プレゼントは、GRID-ITが希望です。

2021-06-15