2020/04/08
    いい感じ
    3イン1充電ケーブル希望です。 大きさも丁度良く、作りもしっかりしていて、ポケットも多数付いていて、イメージ通りでした。 買って良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/31
    2020/04/09
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 充電ケーブルが用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/05
    3wayバッグが欲しかったので
    格安の飛行機で旅行した時に、大きさ重量で料金が追加されてしまったので、大きさ的にはいいかなと思いました。リュックもいいと思いましたが、3wayで使えるのでこれにしました。3イン1充電ケーブルかな
    注文日:2019/10/08
    2019/12/05
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 ケーブルが用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/11/28
    つぶあん1962さん
    丁度いいです。
    2019-09-23に購入 3WEYバッグが欲しかったので購入しました。 メジャーで測り大きさをイメージしてから購入しました。 実物は思っていたよりも小さいと思いましたが、先日一泊二日の旅行で使用てみて良かったです。 2~3泊位に丁度いいと思います。 しかしながら、荷物が少ない時にリュックにすると荷が下に偏って背負いにくいので、中身の入れ方に工夫が必要だと思います。
    注文日:2019/09/23
    2019/11/29
    ご投稿ありがとうございます。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。