4 2023-04-22

デザイン、質感悪くないですね。
自分用と妻用にと色とサイズを変えて購入しました。
10インチタブレットが入るワンショルダーのカバンを探してたんですが、デザインも自分好みで質感も良く気に入ってます。収納も色々と分かれてて入れるものの用途に合わせて使い分けられます。各部の革風の部分は人工皮革が使われてますが質感は悪くありません。

2023-04-24
ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。
弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、レビューありがとうございます。

5 2022-11-10

満足です
製品は丈夫そうで安心しました。ワインとアーミーグリーンを注文しました。色味はやはり画像とは多少違いますが(画像よりくすんでいる)許容範囲です。最初は自分用に購入しましたが、子が好きそうな感じだったので
子とイロチで使います。サイズは、荷物か結構あるのでどちらもLにしましたが、収納が沢山あるのでメインに入れるものがなく、、もうワンサイズ小さくてもよかったかなーと。しばらく使用してよかったらMサイズを注文しようかと思います。
3イン1充電ケーブル希望です。

2022-11-11
ご投稿ありがとうございます。
景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。
  • 雨4541さん
  • 雨4541さん

5 2023-03-12

昨日1つM届いて今日もう1つL届きました。メールもありがとうございます写真と同じで嬉しかったです。又何かありましたらよろしくお願いします。3イン1充電希望です。

2023-03-17
  • Keroやんさん
  • Keroやんさん

5 2022-07-02

良い買い物でした!
色味も帆布の質感も良いです。通勤で使用していますがLサイズなのでコンビニ買い物ぐらいなら収納できて便利です!GRID−IT お願いします。

2022-07-07

5 2019-12-20

夫婦で使います
どちらもLサイズでコーヒーとブラックにしました。
メガボディバッグでもなかなかないサイズ。
バッグインバッグがなくても困らないくらいポケットがあります。
ベルト部分は最大にのばすと110cm、それに鞄本体の背部分を足すと140cm以上になるので、体格の良い人でも使いやすいかと思います。
ただ、サイズが大きい事と、鞄の作り、ファスナーの位置を考えると、一般的なボディバッグのように背負ったまま鞄部分を前に持ってきて財布や携帯を出し入れするのは出来なくはないですがあまり向かない気がします。
財布やスマホ、バッテリー、エコバッグ、子供の着替え、オムツ等を入れてもまだまだ余裕があるので荷物が多めな人にはオススメです。
一泊分の下着とワイシャツを入れた上に洗面道具と財布、充電器、仕事の資料も問題なく入るので、夫は出張にも使えると喜んでいます。
GRID-IT希望です。

2019-12-23
ご投稿ありがとうございます。

鞄の中身が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

5 2020-07-12

サイズによって使い分けができて便利です。
LサイズとMサイズを購入しました。
Lサイズはパソコンを持ち歩くのに十分な容量があり、プラスαで荷物を入れられます。肩にかける部分が幅広に作られているので、荷物が重くてもあまり負担なく持ち運べますが、そこそこ重い荷物を入れることが前提なら、両肩にかけられるタイプのかばんの方が良いと思います。
MサイズはLよりも1回り〜2回り小さい感じ。とはいえ容量は十分あるので、雑誌よりも小さい物を持ち運ぶには便利です。普段から使う財布とかスマホのバッテリー等以外に余計なものを持ち歩きたくない人や、どうしても細かな荷物が多くなってしまう女性におすすめです。

2020-07-13

4 2020-03-17

サイズ
MサイズとLサイズの違いがもう少し大きければ星5つとしたい所でした。
個人的にはMサイズをもう少し小さく、Lサイズをもう少し大きく作って頂けていればと思うサイズ感です。
Mサイズを通常の通勤や外出用に使用していますが、若干大き目かと感じます。
財布・スマホ・会社用のガラケー・老眼鏡・カードケース・目薬・Bluetoothイヤホン・モバイルバッテリー・ポケットティッシュ・使い捨てマスクと若干の雑品が入ってまだ余裕ありです。
ポケットも仕切りも充分で、頻繁に使うものを取出し易いポケットに、内側の仕切りで良い感じに分別して使用しています。
マチ幅の少ないものが多いと感じていましたが、良い感じの幅だと思います。
まだLサイズを使用していないので、使ってみて感じた事があれば再レビューしたいと思います。

2020-03-18

4 2019-07-25

ダンナさんとお揃い
ちょうどバッグの欲しかったダンナと一個ずつ。
車移動のダンナは小さいサイズのコーヒーカラー。
バイクの私は大きい方のブラックです。
サイズと使い勝手、作りなどはお値段以上!特に上の部分にある取手がとても便利!
不満があるとしたらブラックの色。
写真でも「薄くね?」と思いましたが、現物も黒ではないです。
本当に濃いめグレー。
色味としてはダンナのコーヒーカラーが凄く可愛いので、また頼む時は二つともコーヒーにします!

5 2019-07-25

思ったよりは小ぶりですが。
本日商品が到着致しました。佐川急便さんには再配達のお手間をお掛けしましたが、早速中身の確認をいたしました。
見た目にはそんなにも収納力があるとは思えませんでしたが、今日まで使っていたバックから中身を移し替えると収納スペースは半分くらい残りがあり、私としては理想的な収納力です。
デザインに関しても、必要のないところにギミックのベルトが付いていたり、デザインとしても少し遊びがありこのデザインは気に入りました。
帆布ということで自重もなかなかですがこのバッグをパンパンにする程荷物があるならリュックをお勧めしますw
少し余裕を持たせて使うなら、多数の仕分けポケットも付いており、使い勝手もよさそうです。
コスパとしてはほぼ満点の買い物が出来たと思っています。
明日から早速ヘビロテで使用したいと思っています。

4 2017-10-21

使いやすそうです。
カーキMとブラックLを購入。
色も気に入りました。縫製も問題ありません。
まだ、Mしか使っていませんが使いやすいです。
ビッグボディバッグとしてはちょっと小さめですが、最初から普通サイズのボディバッグより一回り大きめボディバッグとして使うなら、バッグがパツパツにならず余裕があり、ちょっと使いには便利です。
帆布の為バッグの自重もあり、入れ過ぎると少し重く感じます。また、走ると重さでベルトが伸びてしまいます。なので、☆1つマイナスです。
使いだしてから一ヶ月くらい、休日しか使っていませんが、(金具や生地の耐久性、縫製のほつれなど)まだ不具合はありません。
全体的には気にいっていますので、長く使えたら良いなぁ。

5 2019-09-18

お薦めです!!
作りもしっかりしていて、帆布なので耐久性もあり、とても良い商品で満足しています。
サイズはMとLを迷いましたが、普段使いをするのであればLサイズが正解です。
Lで丁度良い位なので、Mではちょと小さくて感じられると思います。
重いとレビューされている方も居られますが、全く重くないですよ。
2セットでお得感もあり、大変良い買い物が出来て大当たりでした。
注文番号:269579-20190913-00190721 収納板希望

2019-09-19
ご投稿ありがとうございます。

プレゼントが用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。

4 2019-04-28

しっかりした作り
本日届きました!ポケットが多くて仕分けもできるので大変使い勝手のいいバッグだと思いました。これが2点でこの価格はコスパがいい!
ただ少し重いと思いました。それだけ生地も厚くしっかりした作りであることの証だと思いますが、中身の収納力が割とあるのでパンパンに入れたら重すぎてちょっと肩が凝りそうかな。
生地をタイタンクロスとかにしてくれるともっと良くなると思いました。今後に期待を込めて星4つとさせて頂きました!
対応も早かったし満足な買物でした!

5 2019-04-07

届きました。
今日無事に商品が届きましたありがとうございます。この値段で2個はお得な商品です。
グリーンとコーヒの色を選び1個は自分用であと1個は嫁が使う為に購入をさせていただきました。色も明る過ぎず丁度良い感じで丈夫な
帆布で大変満足でA4のファイルが入り、また小物も沢山入り大変良い買い物をしたと嫁と2人で喜んでいます。明日から通勤に使いたいと思います。また御利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

4 2019-01-05

コスパ良し
しっかりした作りです。2個でこの価格なので安いと思い購入。ただ、LとMでサイズがあまり変わらない。もう少し大きめ(収容が多い)ものがあっても良いと思います。重さはさほど重いということはありません。

5 2018-09-26

大満足!!!
頑丈な作りと、デザインもいい。いろんな場面で活躍しそう。なんといっても2点セットでこの価格はうれしい。