2023/02/16
    megu8kiyo16さん
    ずっとショルダーバッグを使っていたが、子供が走り回るので、リュックの方が追いかけやすいと思い購入しました。 まだ使用してませんが、オムツポーチ、着替え、お茶など必要な物は余裕で入りそうです。 袋を開けた時に、少し臭いがありました。 注文番号269579-20230214-0768945137 充電ケーブル希望です。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/21
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 景品が用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/02/15
    **華暮**さん
    大容量に満足
    2個購入したらお得やったので、 チロルアン刺繍の黒と紺色のリュックを購入。 友人にプレゼントしたところ、可愛いし、大容量なので喜んでくれました。 ショルダーも厚みがあり、疲れにくそうで良かったです。 大容量なリュックは、ショルダーの厚みがないと疲れてくるので、満足してます。 後は、どれだけ耐久性があるのかだけ。 防水スプレーを降って、汚れ防止してから愛用しようかと思います。 充電ケーブル希望
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/01/26
    2020/02/17
    ご投稿ありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたようでわたくしもうれしいです。 充電ケーブルが用意いたしましたらメール便にて発送させていただきます。 今は暫くお待ちくださいますようお願いいたします。 弊店はお客様にご満足いただける商品やサービスを目指して、最善の努力を尽くして参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/01/27
    jaiko77さん
    かわいいし機能的
    安いので不安があったが、使ってみてとてもよかった。容量もあるし、中にポケットがいくつもあるので通勤用にペンや名刺入、セキュリティカード等しまえて便利。
    注文日:2018/01/14
    2017/10/08
    attan5050さん
    イメージ通り。
    8860ブラック購入しました。 最近よく使っていたア◯ロのリュックが使いやすいのですが、街中で被るので、違う物が欲しくなりこちらをポチりました。 まだ使用してみていないので、使用感はわかりませんが、生地は柔らかいのですが、値段の割にしっかり作られていて使いやすそうです。 前に作りに全くコシのないグニャグニャのリュックを買ってしまって、使うのが疲れてしまうことがあったので、心配していましたが こちらの商品は大丈夫そうです。
    注文日:2017/10/05