2023/09/01
    いつも可愛いです
    我が家の2ワンの誕生日にお願いしています。ロングの子の時にはディナーケーキ、ワイヤーの子の時にはフルーツケーキとお願いしています。毎回とても可愛く作ってもらえて親たちのテンションが上がっています。物価が上がっているので仕方ないですが料金もお高くなったかなぁ。。と感じます。でも年に一度だし可愛く作ってもらえて楽しい時間を過ごせるので、また次も作っていただきたいと思います。
    注文日:2023/08/03
    2024/04/01
    いちごてゃさん
    1週間前に頼めたのが本当に救いでした。 お顔も写真通りになっていてクオリティが高かったです。 誕生日の本犬たちもそうですがもう1匹の同居してる犬さんもかなり食い付きが良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    かわいいお誕生日ケーキ
    かわいいお誕生日ケーキをありがとうございました。とても良いお祝いになりました。
    注文日:2024/02/06
    2023/05/26
    愛犬の14歳のお誕生日に注文しました。 犬種は見事に再現されていてすごいなーと思いました。 でもうちの愛犬には似てない・・・送った写真がいけなかったのか、それともそこまでのクオリティーを求めたらいけないのか・・・。 技術料って考えると少しお値段が高いかなって思います。 食いつきは、はじめは警戒してにおいを嗅いでスルーでしたが、手に取って口元へ持ってったら安心したのかやっと食べ始めました。 お財布にゆとりがあればまたお願いしたいです。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/05/08
    2024/04/21
    写真を見て作って下さるので、他には無い特別なケーキで、味もかなり良いようで食いつきが凄かったです。誕生日祝いに最高のプレゼントになりました。
    注文日:2024/03/19
    2023/09/19
    初めて注文させて頂きました。 とっても可愛く作ってもらって 大満足です!!
    注文日:2023/09/04
    2022/08/25
    ちーぽーぴーさん
    誕生日ケーキ
    この度は我が子2人の誕生日ケーキをありがとうございましたm(_ _)m 私の送った写真が悪かったようで濃いチョコだったんですけど黒になってしまいちょっと反省。 今度オーダーすることがあったら色のハッキリとした物を送りたいと思います。 みんなの食べっぷりも凄くってホントに美味しそうでした。 ホントに可愛いケーキをありがとうございました!ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/14
    2022/12/25
    ぴよりん8315さん
    最高です!
    今回で2回目の注文になりますが、クリスマスバージョンのご対応も心良く受け入れてくださり、ありがとうございました♪おかげさまで最高に楽しい美味しいクリスマスを翔ちゃんと家族みんなで過ごすことができました。心から感謝しています。またお願いしますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。お写真添付いたします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/24
    2022/09/02
    箱を開けて見た瞬間可愛くてそっくりでテンション上がりました。 黒目に白い反射がちゃんとあり可愛さ倍増〜♡ タイニープードルの母娘でもともと食が細く老犬なので予想通り完食には至りませんでしたが、それでも注文して良かったと思いました ママ犬は16歳なので来年も誕生日ケーキでお祝いできたらいいな、、、
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/06/05
    yasumaro0313さん
    可愛すぎて味も大満足。
    Mサイズに3匹乗せられます。 御写真を先に送ってあるものの 箱を 開けて「可愛い!!」と叫びました。 シッカリ説明書通りの解凍をして 中が冷たかったので 少しだけ温めました。 サーモンでお願い致しましたが、3匹の食い付きが凄くて サーモンが沢山入っていて 人参、かぼちゃ、ブロッコリーなど…私も端を食べましたが 素材の味がいかされてました。可愛らしいし、余計な味はついてないので安心。とても 楽しいお誕生日になりました。来年もリピしたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/07
    2022/07/31
    HIRO4512さん
    とにかくかわいいっ♪
    可愛く作っていただき、美味しそうに食べていました。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/25
    7月、8月生まれの2ワンの誕生日ケーキを注文。可愛く作ってくださり大満足です。 大変美味しかったようで完食でした。 他に3ワンいるので5等分したのですが、丁度よい量でした。他の子のお誕生日もまたお願いしたいと思います。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/07/07
    2022/06/19
    ぶるっちゃさん
    めっちゃかわいいケーキありがとうございました。 開けた時お耳が折れてたのがちょい残念でしたが解凍した時にくっつけたので見た目大丈夫でした。 めっちゃ可愛くて虎太郎も大喜びでした。
    注文日:2022/06/01
    2022/12/07
    苺のおさんぽさん
    そっくり
    とても可愛いバースデーケーキでした! 2匹分を乗せて頂きましたがどちらも良く似ていて家族で「可愛い可愛い」と言いながら一緒に写真を撮りました。 実は人間の方が体調を崩して予定の日に誕生会が出来なかったのですが冷凍で届くので日持ちがして助かりました。 またお願いしたいと思っています。
    注文日:2022/11/09
    2011/12/05
    magukenさん
    我が家の長男12歳の誕生日に注文させていただきました。 良い写真がなかなか取れなかったのですが、 箱から出してみて主人も「スゴイ!」とビックリでした。 きちんと毛色の入り方など細かに作ってくださいました! 12歳の年齢をきちんと見てくださってだと思いますが、 野菜を小さめにカットしておきましたと さりげない細やかなお心遣いが大変嬉しかったです! 中身もとてもヘルシーで妹2頭と3等分して あっという間に完食していました。 またロウソク・クッキーをサービスしてくださり、 本当に素敵な誕生日になりました。 また事前の問い合わせにもすぐにお答えいただき感謝しています。 また2月にお誕生日の子がいますので、 その時も是非よろしくお願いいたします♪
    注文日:2011/11/20
    2013/02/26
    かめちん1126さん
    4歳の誕生日ケーキ。
    【食いつき】 あっという間に完食しました。 【栄養バランス】 ディナーケーキなので、バランスはいいと思います。 【安全性】 ワンコ用なので、安全なのかな? 【価格】 ちょっと贅沢かなって思うけど、妥当なお値段だと思います。 【保存期間】 食べる72時間前に解凍して食べました。 保存は今回は5匹で食べたので、即完食だったので、保存する暇もなく・・・ 【香り】 んんん・・・香りは? 【その他】 写真を送って、杏ちゃんに本当にそっくりに作ってもらったのでとても満足です。
    注文日:2013/01/16
    2014/02/15
    キックー333さん
    犬用ケーキ★バースデーケーキ
    愛犬二匹のために今年は奮発して、ケーキを注文しました。正月には一度危篤状態になってしまった愛犬の誕生日が迎えられるか不安でしたが、元気に迎えられるようにと祈る気持ちで注文してました。 幸いにも乗り越えてくれて、15才と9才のお祝いができてとても嬉しく。また、二匹のモチーフをいれてもらいましたが、 すごく可愛く二匹の特徴を掴んでくれて、すてきなケーキに感動てす。 奮発して良かった。こんな素敵なケーキでお祝いする事ができて本当に嬉しいです。丁寧につくってくださってるんたなと一目でわかるケーキで絶対にお勧めです。 ご参考までにお願いした愛犬の写真とケーキの写真を載せました。
    注文日:2014/01/23
    2012/03/07
    magukenさん
    お礼が遅くなり申し訳ありません。 2/2の我が家の次女7歳の誕生日に注文させていただきました。 昨年12月の長男の誕生日の時に初めてお世話になり、 今回もお願いしました。 写真を送り作っていただくので、 きちんと毛色の入り方など細かに作ってくださいました! 中身もとてもヘルシーで兄姉2頭と3等分して あっという間に完食していました。 12歳・10歳・7歳なので 野菜・お肉も細かくカットされていて高齢犬にも とても食べやすいケーキだと思います。 またロウソク・クッキーをサービスしてくださり、 本当に素敵な誕生日になりました。 ありがとうございました♪ また次回も是非よろしくお願いいたします♪
    注文日:2012/01/21
    2013/03/10
    naruru555さん
    食べるの勿体ない!
    届いてお皿にケーキとお名前のクッキーを並べて皆に披露して写真沢山撮りました♪ とっても可愛くて食べれな~い(*^∀^*) 写真通りの家の子達に感動です 大きい野菜が食べれないと伝えたら 小さく切ってくれてました♪ワン達の食いつきが半端無く凄いので 味見したらポテトの甘味がとっても美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/17
    2012/08/20
    kotetsu0820さん
    ありがとうございました♪
    愛犬の7歳の誕生日にと 今回初めてオーダーさせて頂きましたが ケーキの箱から出した瞬間 思わず『可愛い~!!』と言ってしまう程 実物よりも3割増し位イケメンな素敵なケーキでした♪ また、お味の方も相当美味しかったらしく スゴイ勢いでガツガツ食べておりました(笑) ローソクや名前のクッキー・HappyBirthdayのプレートや 愛犬へのbirthdayカードなど細かな心遣い ありがとうございました♪ 友人にもオススメしたい位のお店です☆
    注文日:2012/08/11
    2011/10/20
    可愛いケーキ♪
    我が家の愛犬ルルの3歳の誕生日に初めてアトリエ ワフさんのケーキを頼みました。 商品名の通りヘルシーディナーケーキなのでご飯として食べさせられるので良かったです。 彩りも綺麗で愛犬達も2回に分けて完食。目を輝かせて食べてました♪ ルルの誕生日だけど兄貴分のチャッピーのお顔ものせてもらいました。 家族達みな「可愛い~ケーキ♪」と大絶賛でした。 少々お腹の弱い兄貴分チャッピーもこのケーキでは大丈夫でした! またリピート決定です♪
    注文日:2011/10/09
    2014/05/21
    かわいい!
    ワンコの3才の誕生日にプレゼントしました。かわいい顔につくってもらい、大満足です。鶏肉アレルギーがあるので豚肉に変更してもらいました。ワンコの食べっぷりもすごくてとてもおいしかったようです。
    イベント|リピート
    注文日:2014/04/12
    2014/03/18
    うめきてぃーさん
    最高です(^o^)
    我が子の12歳のお誕生日に購入しました。 綺麗にラッピングされていて感激(^ー^) 開けるのがもったいなかったけど中身が見たい。 開けて又々感激(^^)/ 購入して本当に良かったです(*^^*) バースデーカードも我が子の名前で書いてあり本当に嬉しかったです。
    注文日:2014/03/03
    2012/05/04
    ピントママさん
    一押しのケーキ
    【食いつき】よっぽど美味しいとみえてどの子も秒殺でたいらげました。 【栄養バランス】素材を見てもとても良く考えて作られていると思います。 【安全性】全く問題ありません。 【価格】他のお店のケーキに比べてとても良心的な価格だと思います。 【保存期間】あまり日持ちがいい方がかえって心配なので、解凍したらすぐに食べさせるので翌日までもてば十分だと思います。 【香り】あまり気にしませんでしたがわんこにはいい香りだったのだと思います。 【その他】とにかくそっくりに作ってくださるわんこの出来栄えが実に見事な上に、無料なのがさらに嬉しいサービスだと思います。 自宅用は勿論ですが、プレゼントしてもどなたにも大喜びされています。
    注文日:2012/04/18
    2020/08/17
    テンションあがります
    今年で3回目、今回はディナーケーキのMサイズを。 毎回、可愛いく作って頂けるので、箱を開けるのが楽しみです。 今回は2頭乗せててもらったので、それも楽しみの一つでした。やはり2頭乗せると、可愛さも倍増w 本人たちは食べたさ一心で、お利口に待てをしていますが、私たち人間は写真に収めたくて撮影会になってしまいます。 2頭とも食いつきが良くて、4分の1ずつを、2日に分けて与えました。味見をしましたが、人間が食べたらとても薄味でw ワンちゃんには、美味しいケーキだと思います。 次回は、もう1人の子の誕生日にお願いしたいと思います。ワンコの誕生日ですが、私たち人間のテンションも上がるケーキだと思いますw ありがとうございました。
    注文日:2020/07/23
    2020/05/07
    MOKAORIさん
    愛犬の誕生日に初めて購入しました。可愛いケーキをありがとうございました。 届いですぐ中身を確認すると、片耳が折れてしまっていました。 解凍後、指の腹でなでつまむようにするとくっつくと教えていただいたのでやってみましたがダメで、触れば触るほどボロボロ崩れてきてしまいました。ちゅーるを使いなんとかくっつけ、ろうそくで支えましたが片耳ボロボロです…。 でも食いつきは抜群!あっという間に食べてしまいました。 耳は残念でしたが、可愛いケーキに満足です。 もう1匹の愛犬の誕生日にも注文させていただこうと思います。
    注文日:2020/04/22
    2018/02/13
    あつこ5787さん
    とっても可愛かったです!
    愛犬の2歳と3歳の誕生日のお祝いに購入しました。 最初に商品を送っていただいてた際に、上の部分が崩れてしまっていたのですが、その旨を連絡したらすぐにご対応してくださり、元々お祝いする予定だった日に間に合わせて新しいものを送ってくださりました。 届いたケーキはとっても可愛く二匹ともそっくりでした! 一匹が牛、鷄、牛乳、小麦粉がアレルギーとかなり食べ物が制限されてしまう体質なのですが、事前にお電話を下さり、配慮して作ってくださいました。 そのおかげで食べた後もお腹を壊すこともなく、二匹ともあっという間に完食してしまいました。 また来年もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/01/30
    2016/03/15
    可愛い♪
    ホントに可愛くて、箱を開けて思わず声が出るほどでした! 16歳と13歳という決して若くはない年令ですが、とっても元気で健康に日々暮らしてくれてることに感謝しつつ、家族でお祝いしました! パピヨンの桜助は、年令的にかなりサビシクなってきた耳毛や、お顔も白い毛が増えてきて、ちょっぴりトボけた感じの可愛いお顔がソックリ! ヨーキーの一花は、最近トリミングで丸刈りしたので(笑) 、以前の毛が長くてヨーキーっぽかった頃によく似てます。 お味も美味しかったのか、末っ子のマルチーズ胡桃1歳と共に3匹で完食でした。 素敵なバースデーケーキをありがとうございました!
    注文日:2016/01/25
    2015/06/22
    完璧でした!!!
    結婚式と愛犬のお誕生日を兼ねて2頭乗せをお願いしました。 いつも1頭乗せをお誕生日に頼んでいるのですが、今回はウエディングバージョンで、愛犬たちがエンジェル仕様になっていたり、お名前クッキーをハートにしていただいたり、お誕生日カードとお祝いカードが入っていたり、 ケーキ自体も勿論可愛くて素晴らしかったですが、お心遣いに感激しました。 ゲストの方にも大好評で、たくさんお写真を撮ってもらいました♪ みなさんのも楽しんでもらえ、愛犬も大喜び。 デザインも本当に可愛くて、素晴らしいケーキとお気持ちを本当にありがとうございました!!!! ずっとずっとこれからもケーキをお願いしづづけます!!!
    注文日:2015/04/11
    2015/04/01
    再現度が高くてびっくりしました!
    老犬の仲間入りをする我が家の次男チワワのために購入しました。 フルーツとクリームではなく野菜、お肉中心の材料で作られているので好き嫌いの多い次男も食べてくれそうです。2種類選択肢があるのがいいですね。 ビスケットは小さい星型に名前の記入があってケーキに乗せやすくなっていて良かったです。 ラッピングやメッセージカードも心がこもっていて嬉しかったです。 びっくりしたのは14歳の長男チワワの顔の白い部分も再現して頂けた事です。 思っていた以上に可愛らしくて嬉しくなりました。 冷蔵庫で解凍後あげてみました。 食いつきがとても良かったです。土台は野菜と肉等が細かく刻んであり、上だけ食べさせてあとは明日以降の食事にします。 とてもよい記念になりました。
    注文日:2015/03/12