2024/04/15
    雪の天使 マリンさん
    合同お誕生日会用にオーダー
    お4月産まれの合同お誕生日会の為にオーダーしました 届いて 開けてみたら 最高に可愛く 愛らしく写真の通りの表情で再現して頂き Partyも 最高に盛り上がりました もちろん 味も美味しかったらしく 速攻でみんな 完食しましたよー
    注文日:2024/03/17
    2023/03/25
    レリゴンさん
    可愛いケーキ
    そっくりなお顔と良い食い付きで去年に続き注文しました。優しいメッセージも頂き感動しました。 飼い主、わんこ達も大満足です💞
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/22
    2018/11/22
    ありがとうございます。
    姉妹3頭、本当によく似ているのに、それぞれ特徴をとらえたお顔に感激。 あまりのかわいらしさにナイフを入れるのを躊躇しましたが、 みな喜んで一気に食べてくれました。 丁寧な梱包、素敵なメッセージカード、楽しいお誕生日会になりました。
    注文日:2018/10/20
    2016/06/01
    ☆ひろよし☆さん
    かわいい!暖かいメッセージも。
    毎年5匹の誕生日ケーキでお祝いをしています。 去年からわふさんのケーキに変えて 今年も1か月半前から注文していました。 が、17歳の誕生日目前に 愛猫タロがお空へいってしまいました。 みんな揃って誕生日を祝えると思っていたから ほんとにほんとに悲しくて。 でもケーキはそのまま5匹で、 そしてタロの頭に天使のわっかを つけてくれるようにお店にメールでオネガイしました。 誕生日の前日に届いたケーキには タロにもメッセージがそえられて。 それを見た時、涙が出ました。 とってもかわいくつくっていただき 今日誕生日会をして タロにもケーキをお供えしました。 来年は4匹乗せになるけれど また残ったみんなでお祝いできるように 大切にお世話していきたいです。 ケーキ、とてもかわいくて みんなぺろりと食べてました。 ありがとうございました。 PS 届いたとき、 タロのお耳が折れておこっちてましたが 解凍したらくっつけられましたb
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/23
    2013/08/01
    合同誕生会に。
    7月誕生日のお友達で、集まって合同誕生会を開きました。以前 こちらのケーキを注文した事があり、 今回リピートになりますが、パッと見て 飼い主以外あまり見分けがつかない犬種(ミニピン)の為、しかもブラタンが5頭、他3頭の8頭乗せで、注文し ドキドキしながら到着を待ちました。冷凍の状態で届き まずは確認。崩れなどなくきちんとした状態で届きました。ケーキの運搬には気を使いましたが無事届けられて、お披露目できました。お食事ケーキは、みんな喜んでパクパクとたべてくれました。やはり、見た目のクオリティがものすごく素晴らしいので、お誕生会がとても盛り上がって嬉しかったです!細かい所の表現がすごいと思います。 また何かあったらリピートしたいと思います!ありがとうございました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/06
    2011/07/19
    8d&c.mamaさん
    チワワとチワックスの2歳の誕生日用に購入しました。キャンドルもクッキーもついていてこの値段なので安いと思います。箱を開けた時点で生クリームの部分がぺちゃっとなっているところがありました。1kg台の子はニンジンが大きかったのか食べるのが大変そうでした。もう少し小さく材料が切ってある方が小型犬向きかなと思いました。お顔の部分がやわやわなのでお皿に移動するときに崩れちゃいました(笑)多頭飼いなのでLサイズを注文しましたが、大満足だったようです。次回はフルーツタイプを注文しようと思います。
    注文日:2011/06/30
    2019/01/17
    納得のクオリティ☆
    同じような顔が3頭なので、どうなるかと思いましたが、そっくりすぎて笑いました! 正面の写真を送ったのに、横顔までそっくり(笑)ホントにすごい もちろんご飯としても◎で、お肉と野菜がたっぷりで大満足!もちろん3頭共に完食! ガツガツと凄い勢いで食べていましたが、細かく刻んであるので喉を詰まらせる事もなかったです。 おかげで人も犬も幸せな記念日になりました♪ ありがとうございました(^O^)
    注文日:2019/01/06
    2015/06/09
    みるくここあさん
    可愛い♪
    すっごく可愛いケーキでした♪ 数字のロウソク&クッキーもついていて大満足です。
    注文日:2015/05/20
    2022/02/02
    うーたん0522さん
    毎年購入させてもらっています。 可愛くて、そっくりで、食いつきも良くて凄い満足です。
    注文日:2021/06/07
    2013/04/04
    たなPさん
    愛犬の誕生日
    14歳の愛犬の誕生日に見つけた可愛い可愛いケーキ♪14歳なのでヘルシーで素敵なケーキを探していました。具材も安心できるもので良い匂いに釣られ火を付けていたのに鼻を付けて来て慌てて火を吹き消しました(笑)
    注文日:2013/03/06
    2018/11/15
    timeriさん
    17歳 ご長寿のお祝い
    いつも誕生日でお世話になっていますが、この秋に長寿表彰された愛犬のお祝いに同居犬の双子も一緒にのせて作っていただきました。 ヘルシーディナーケーキは大好物で、普段の食事は気が進まないおじいちゃん犬も喜んでかぶりついていました。 ワン達の嬉しそうな顔が見られて良かったです。 「17才ご長寿お祝い♪」と書かれたお手製プレートも嬉しかったです。 良い記念になりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/22
    2013/02/18
    青空散策さん
    お友達とお誕生日会
    お友達とお誕生日会にとケーキを探していたのですが、ワンちゃんのお顔入りのケーキを見付け、これだ!と注文しました。 お食事タイプのヘルシーディナーケーキ、フルーツケーキとありましたが、ヘルシーディナーケーキは、お食事タイプと気になり、そちらをオーダー。 どの子も、飲み込んじゃうくらい、超早食いで完食してました。 写真を送って、1頭づつ、デコレーションを作成して頂きましたが、飼い主でも見分けがつかないくらい毛色のソックリなお友達同士も、それぞれの毛の長さの違いなど特徴を捉え、そっくりな仕上がりでビックリしました。 今度は、フルーツケーキでも、注文してみたいです。
    注文日:2012/06/30
    2011/11/14
    xxxnori-cocoxxxさん
    すばらしいケーキです。
    レビューがとても良かったので過剰に期待してしまい、ウチの子だけ似てなかったらどうしよう…とドキドキしていましたが、届いてみたらあまりに似ていて感動しました。 実家のワンコと一緒にお祝いしたので、Lサイズのケーキに3匹を乗せていただきましたが、それぞれに特徴を捉えていて、両親もとても喜んでくれました。特に実家のワンコ達は写メしかなかったのに、毛色の些細な特徴まで再現されていて、舌をペロリと出しているところまで同じでした。感動。 本当に注文して良かったです。 少食のチワワも、好き嫌いの多いダックスちゃんも、柔らかい物しか食べれない老犬も、みんなたくさん食べてくれました。 特に問題ではないのですが、案内通りに48時間かけてゆっくり解凍しましたが、中心部はまだ少し凍ってシャクっとしてました。 次回はもうちょっと時間をかけようと思います。 ワンコも気に入っていたようなので、来年も、このケーキでお祝いしてあげようと思います。もうちょっと高くても買いますよ(笑) 心の込もった素敵なケーキ、ありがとうございました。
    注文日:2011/10/17
    2015/01/06
    y-ojyaruさん
    大満足のケーキ
    2回目のオーダーですが、とっても可愛く大満足のケーキです。 そして、ワンズたちもペロリと平らげるほど美味しいみたいです。 ワンズたちのモチーフもそっくりで可愛くってかじられると ちょっぴり悲しくなりますが美味しそうに食べるワンズたちを見ると とっても幸せになります。 今回はクリスマスケーキで3匹乗せでしたが、今度は13歳の 誕生日を迎えるそらのケーキをお願いしようと思っています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/11/04
    2012/07/29
    ULIKKOさん
    可愛くて大好評♪
    【食いつき】バッチリ! 【栄養バランス】お野菜たっぷりでヘルシー! 【安全性】信頼してます! 【価格】オーダーなので適正だと思います。 【保存期間】冷凍保存で配送だったので安心です! 【香り】問題ありあません! 【その他】写真通りの可愛いお顔に大満足です!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/10
    2012/05/15
    aiai0704さん
    素晴らしいです!
    大切な人のわんちゃんに贈りました。 うっかり忘れていて、絶対に間に合わないと落胆していたところ、駄目元でこちらのショップにお願いした所、快く対応して下さいました。 おかげ様で、お誕生日に間に合い、大変喜んで頂けました^^ いくらお礼を言っても言い足りないです。 ケーキもとても可愛く美味しそうで、メッセージカードや名前クッキーまでつけて下さり、値段以上の素晴らしいケーキです。 また来年以降もよろしくお願い致します。
    注文日:2012/05/06
    2018/01/10
    ぼびぶさん
    手間いらず
    見た目も凄く可愛いく、商品はすぐにほぐれて柔らかいのであげやすかったです。 食いつきもよく、ペロリと食べました。 1番小さい子で14歳1.1キロの子に与えるにしても、細かくする必要もなく手間いらずであげやすいです。シニアでも、噛める柔さでした。
    注文日:2016/03/30
    2016/09/05
    denimaromamaさん
    ありがとうございました
    うちの子そっくりに作っていただいて、友達もみんなびっくりしていました。 高齢なので、食には気をつかっているのですが、大喜びで食べてお腹もこわさずで 大満足です
    注文日:2016/08/08
    2014/12/17
    ☆kokoro。・。・さん
    ワンコたちのバースディケーキ
    4頭分のバースディケーキを作ってもらいました 可愛すぎて食べるのがもったいないので たくさん写真を撮って満足してから4頭で分けました 美味しかったようです
    注文日:2014/05/28
    2014/08/07
    ママはぐさん
    いつもお世話になっています。愛犬たちも可愛らしく素敵なケーキに仕上がってきました。愛犬たちも大喜びです。人間用もあったら良いのにと思うほど美味しそう♪愛犬の事を考えたケーキなのでこれからもリピートし続けます。
    注文日:2014/07/07
    2013/06/25
    アンマー2429さん
    アンジェロの誕生日
    本当にそっくりに可愛いケーキで大満足!期待以上の出来上がりと心づかいのメッセージなどに感激しました!野菜やササミもたっぷりで美味しそうに食べてくれましたよ~
    注文日:2013/06/09
    2013/02/19
    見た目も可愛くケーキも美味しかったようです あっという間に平らげました(笑)
    注文日:2013/01/22
    2012/12/28
    奈乃9995さん
    今年も!!
    今年もこちらのケーキを購入!! 可愛いくて~~わんこ達も大興奮でしたヽ(^o^)丿♪ わんこも凄く丁寧に造られていてそっくりで嬉しかったです☆ ケーキの中身はお野菜いっぱいで彩も凄く綺麗でした!!!
    注文日:2012/11/02
    2012/11/10
    松姉ぇさん
    とっても似ていてパーティで盛り上がりました♪
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/22
    2020/09/28
    うぐいす515さん
    また依頼したいです
    毎年お世話になっています。 添付し愛犬の細かい特徴をお伝えしますが、 再現してくださります。 スタッフさんの細かいこころづかい、 対応がすばらしいと思います。 無理な要求にも応えてくださることあり、 たいへんありがたいと思っています。 愛犬たちも食い付きよく、 必死にたべてる姿が笑えます。 ただ毎回残念なのが、 ケーキ箱を開封するときものすごく期待して楽しみにしているぶん、 デコレーションの耳や目が必ず取れていたりくずれて無くなりぐちゃぐちゃです。 なので自分で修繕しなければいけなかったりパーツがかけてしまったり、、、 配送中の問題かもしれませんが、 そこさえ改善されたらよいなぁーと毎回おもいます。 だけど毎回感謝しています。 お誕生日近づくとアトリエワフさんにまた依頼しようとおもってしまいます。 またお世話になりたいと思います。 今回もありがとうございました。 m(_ _)m
    注文日:2020/09/14
    2013/02/06
    太陽の人1928さん
    最大限に可愛く♡
    以前ウチの愛犬用にプレゼントしてもらった事があってあまりに感激したので、お友達ワンコのバースデー用に頼みました!犬種はグレートデーンとワイマラナーで一見怖い風なキャラですが、とっても可愛らしく、でもリアルに仕上げて頂き飼い主さんが『食べちゃうのもったいない‼‼』って、ずっと写真撮影していました。 ワンコ達も美味しそうにお皿も床も穴が空くほど舐め、幸せそうでしたd(^_^o) 何より値が張りがちなワンコケーキですが、クオリティから考えても他と比べたらとっても安いと思いますよ! 自信を持って飼い主さんにもワンちゃんにもオススメできる商品です!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/01/10
    2012/12/29
    リピーターです
    毎回レビューが遅くなってしまいすみません! お世話になったペンションの方にプレゼントしました! 今回もたくさんワガママ&注文をつけてしまいましたが・・・ いつもいつも快く受けて下さり大変感謝しています。 うちの子が小麦粉・大豆・鶏肉がNGで心配だったので抜いていただきました~ クッキーは小麦粉が入っていたので他のわんこへプレゼントしました☆ いつもワガママ聞いて下さりありがとうございます!!! おかげさまで、ペンションのオーナー夫婦&ワンコ3匹は大変大喜び♪ フラット&ダックス×2匹&わが子(ラブ)の4匹の組み合わせでしたが、どの子もと~~~っても似ていて大好評!!! 今回、頭でっかちなわが子が重さに耐えきれず(?)落下していましたが(報告せずすみません!)、気にせず与えました~♪(お顔が崩れていなかったので♪) わんこ達もすっごくよく食べていい笑顔してました~ また来年も注文します♪今度はワガママ言わないように気を付けます! 来年もよろしくお願いします☆
    注文日:2012/09/09
    2012/03/07
    お誕生日に。
    【食いつき】とてもよかったです。待ちきれない様子でした。 【栄養バランス】いいと思います。色どりもステキでした。 【安全性】野菜などを細かくカットしてもらいました。 【価格】こんなステキなケーキなのに価格はお手頃だと思い ました。 【その他】ペット用のケーキを探してやっとステキなケーキに 巡り会えました。ケーキの上にのっている飾りもペット そっくりで何枚も写真撮ってしまうほど可愛いかったです。 名前のクッキーもケーキと並べるとまた一段とステキで今年の お誕生日は大満足でお祝い出来ました。ペットが喜んで食べて いる姿見て本当に嬉しかったです。またリピします。
    はじめて
    注文日:2012/02/05
    2012/02/13
    【食いつき】 ★★★★★ 我が家のワンコ達は大喜びで食べてました。 【栄養バランス】 ★★★★★ ベジタブルは色々入っていて栄養は問題ないと思います。 【安全性】 ★★★ そこまで調べていないので星3つで。。。 【価格】 ★★★ 今回はLサイズにいたのですが、Mサイズで2匹乗せがベストでした。 金額的にほとんど変わらなくなってしまうためLにしましたが Mがもう少し安いと助かります。 【保存期間】 ★★★★ 生ものなの普通だと思います。 【香り】 ★★★ そこまで香りは分かりませんでした。 【その他】 ワンコのお顔は本当に凄く可愛く、次回も注文したいと思いました! こんなに素敵なケーキでお祝いできてうちの仔たちも大喜びでした。 初めてのバースデーだったのですが、こちらで注文して良かったです。 ケーキを注文してから日数がかなりあり、全く連絡がなかったので ちゃんと注文できているのか不安になったので、写真を送った後にご一報頂けると そのような不安がなくていいように思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/14
    2011/12/27
    Holy Blessさん
    こんなに楽しんだケーキは初めて!
    クリスマスケーキとして注文。 3頭なので、Lサイズ。 注文してから、ケーキの到着が待ち遠しくて・・・。 予定通りケーキが到着。 まず、梱包の丁寧さに驚きました。 人間のケーキ以上に可愛く包装されています。 そして、開封して、ケーキの上に載せられた我が家のワンコ3頭に感動。 その後しばし、人間の写真撮影会で盛り上がりました(笑) "Lサイズは冷蔵庫で48時間以上の解凍"となっていますが、12月24日の午前中に配達された後、冷蔵庫で54時間、室温で4時間解凍しましたが、カットしたときまだシャリシャリ凍っていました。 寒い季節だしお腹も心配だったので、食べる分だけカットして小鍋で温めてドッグフードにトッピングしたら、3頭とも喜んで完食。 スポンジとクリームをちょっと舐めてみましたが、全然甘くなく、ワンコ向きの味付けの模様。 安心です。 注文の際、野菜カットの大きさや、アレルギーについて、材料についても相談や希望を聞いてくださいます。 我が家は、クリームの減量をお願いしたら、ちゃんと少量になっていました。 人間も犬も大満足のケーキでした。 注文して本当に良かったです。 有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/02