2026/01/24
    さかみちさがりみちさん
    相変わらずの寝心地の良さ
    もともとショーンモデルではない通常の至極を使用しており、新感覚の触り心地や寝心地がとても気に入っており、同居人も欲しいとのことで購入しました。購入にあたり、ショーンのワンポイントがついた商品があったのでせっかくならとこちらにしました。 寝心地の良さは通常モデルと変わらず、新感覚な感じ。形容し難い柔らかさがあります。最初は違和感を感じましたが、2~3日ほどで慣れて、今では楽に寝られるようになったとのこと。 重さは確かにヘビー級でかなりずっしりとしていますが、枕がずれないので良い感じに頭を固定できる感じです。 付属のカバーにショーンの大きめのワッペン?が横付されているので、カバーの上から別のカバーをかけることはできません。とはいえカバーオンカバーしないのもちょっと気が引けたので、巻きつけるタイプの枕パッドをつけたところ、可愛いショーンも隠れずにいい感じになりました。 欲を言えば横付けワッペンでなく、そんなに目立たなくても良いのでワンポイントのような感じでショーンがあっても良いかなと思いました。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/22
    眠りたい
    子供のクリスマスプレゼントに購入。使いはじめてから、ぐっすりと眠れているようです。受験中でもあったのかもしれませんが、うまく眠れていなかったようです。しかし、今は起こしてもなかなか起きないくらい気持ち良いらしいです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/15
    2026/01/17
    息子夫婦へ新築祝いでベッド一式と枕をプレゼント。 寝心地も良く、めっちゃくちゃ可愛いので大変喜んで貰いました。
    注文日:2025/11/30
    2025/11/24
    ぴょんぴょん6407さん
    気になっていた「ひつじのいらない枕」ちょっと高いので悩んでいた所ショーンと限定コラボが出ていたので金額が同じならと思いショーンにつられてポチ!「ショーンのいらない枕」本体は「ひつじのいらない枕」の至極と同じ物。写真に写っているショーンのキーホルダーは私物ですので付いてこないので間違えないで下さいね。横から顔を出しているショーンの大きさ意外と大きい22センチ重さが3.2キロあるのでその辺は理解した上で購入した方が良いかなと思います。使い心地ですがまだ2日しか使用していないので正直わかりません。なので星3ですが多分悪くない!と思います。解りづらいレビューでごめんなさい。。
    注文日:2025/11/20