2025/11/23
    肌の調子は良くなる!
    50歳なかはで急に目の下がたるみ、高価でしたが思い切って買いました。使用1週間程で肌のキメが整い、2週間程で目の下のたるみの溝が浅くなった様に感じました。1カ月程続けましたが、タルミは浅くなったなぁ感で維持状態、解消にはまだ時間が必要な様子です。 肌の調子ははっきりと良くなりました、毎日ではなくサボりながらでも効果は分かりました。 但し、本体内蔵の電池寿命は3年、交換は個人で行わず購入店に持ち込みが推奨されています。電池交換が購入者が行えないので星一つ減らしました。
    注文日:2025/10/29
    2025/04/25
    ミンサンサンさん
    早い!お得!
    店頭で購入するとビックポイントは付かない商品だったので、今回楽天ビックで購入しました。 楽天ポイントはもちろん付くし、1000円引きでした! 注文したのが夜にも関わらず次の日の午前中に届きました。びっくりw 肝心の商品ですが、使い始めたばかりなので効果はまだまだわかりませんが、 使った翌朝の肌の調子は良いです◎
    注文日:2025/04/07
    2025/11/11
    店舗で購入するとポイントつきませんが、楽天ならポイントがつく!でも安全なお店から買いたい。ということでこちらにしました。 口コミが少なかったので不安でしたが、結果購入してよかったです。日付変わる少し前に購入、翌日の夜には届きました。配送予定日より早く届き嬉しかったです。梱包も、中でずれないように止められていて綺麗に届きました。 商品レビューですが、しっかりEMSもきます。アプリとも連動していて記録が残せるのはとても嬉しいです。1度しかまだ使用していないので変化はわかりませんが、しっかりぴりぴり感じられました。クイックメニューなら3分でできますし、明日朝からさっそく試してみます!
    注文日:2025/11/10