2024/09/30
    アマB.A.さん
    同価格帯のフルワイヤレスイヤホンを他のメーカーで買いましたが、LRのペアリングができないので、SONY製のもを購入しました。 案内の音声が効きやすく、音質も他のメーカーのよりよいです。 アプリの設定がめんどくさいので途中でやめました。
    注文日:2024/09/20
    2024/12/31
    音質がいい。 今まで安いワイヤレスを使用していたので、勝手に電源が切れない、耳から落ちない、YouTubeで動画を見てるのに勝手にミュージックアプリの音楽を流しだすなどの誤作動がない、これらのことに感動しました。 嫌なトラブルが全く起きない。ストレスがない。 ケースも非常にコンパクトで場所を取らない上に無駄のない洗練されたデザインで好きです。 アプリはダウンロードはしましたが、アカウントを作るのが面倒でまだ何もしておりません。設定しなくても充分綺麗な音質です。
    注文日:2024/12/25
    2024/10/19
    やーじーわわちさん
    特筆することは無いですが、悪いところもありません。強いて言えば、初回のペアリングの際、認識して接続するものの、音が出ず、数回、ペアリングをし直しました。その後は、自動接続しています。
    注文日:2024/09/07
    2024/12/06
    waioli2164さん
    WF-510からの買い替え
    WF-510からの買い替えですが、音質、装着感など確実にアップしています。 ただ、配送について、午前中配達指定の商品が到着せず、コールセンターに連絡をしたらドライバーから状況を連絡させるとのことでした。30分待っても連絡が来ないので再度コールセンターへその旨を連絡、すぐにドライバーから連絡させると言われ、約5分後にドライバーからあと5分ほどで到着できるとやっと連絡がはいり先ほど商品を受領しました。 配達指定ができないなら、最初から指定は受けるべきではないでしょう。ショップに非があるのか、配達業者に非があるのか考えて頂きたい。そもそもドライバーに持たせている配達商品が多すぎるのではと推察します。だとしたらドライバーに責任はないのかもしれません。 いずれにしろ次回以降は同じ商品価格なら他のショップを利用します。
    注文日:2024/11/30
    2024/09/23
    翌日お届けと記載がありますが届きません。 急ぎで必要だったため楽天ビックで購入したのですが、他店から購入すべきでした。 ファイズトランスポートサービスという配送業者に問題があるようですが、そういった業者に配送を委託している時点で楽天ビックも信用なりません。
    注文日:2024/09/22