2026/01/21
    コードレス給湯.保温◎.梱包方法 業者△
    届いた箱に穴が開いていて中まで貫通していたので 楽しみにしていた気持ちが半減。 メーカー箱のまま直に発送だったので ◯◯急便の扱いが雑だったのかなと。 幸い本体は傷がなく 今のところ故障もないと思われるので 商品の評価。↓ ◎電気を使わなくてもコードレスエアー給湯が出来、消費電力少なめの物を探して 2択で悩み 蒸気レスのこちらを選択。 ◎蒸気はほとんど出ず 沸騰まで静かなまま完了。 ◎寝る前にまほうびんを選択すれば朝は55℃くらい。コードを抜けば45℃程で 保温効果にも満足しています。
    注文日:2026/01/05
    2025/04/09
    買ってよかった
    めっちゃ良いです。コンパクトで、使いやすいです!
    注文日:2025/02/08
    2026/03/07
    クーポン使って買うとキャンセルしてきます
    楽天モバイルの特典で4000円引きで購入した商品を 楽天ビックにキャンセル食らった。 めちゃくちゃ悔しい。楽天ビックが損する時はキャンセルとかこんな事する 直近に買ったこの電気ポットは届いたから不正なんてないのに。 楽天ビックのこの言い分なんか注文した客が悪いみたいな扱い 楽天モバイルでやっているキャンペーンで1万円割引とかは「楽天ビック」のキャンペーンの割引してるのに。 こんな理由まかり通るなら「楽天市場」や「ビックカメラ」での買い物で店が損するなら、それは全て全部客の不正行為であり、その理由を店が教える必要はない」で済むよね これをカスハラと糾弾するのは御社におまかせします。 スマホでログインして、PCでログインする。二重ログインで不正であると言うならそれも結構。 ---------------------------------------------------------- ・ご注文者様の氏名とクレジットカードの名義が異なっている ・クレジットカードの番号やその他の登録情報に不備がある ・送付先住所の表記に不足・不備がある(番地等を含む) ・メールアドレスに不備がある(ドメイン等の入力間違い、利用制限があり連絡がつかない等) ・アクセス環境や購入内容に急激な変化がある ・キャンセル、返品、受取拒否、または期限までにお支払いされないことが多い ・複数アカウントを作成・利用している ・ボット等を用いた自動化された手段で注文している ---------------------------------------------------------- 安い商品なら割り引くが高い商品の割引は許さないなら、初めからサイトに乗せるな 消費者が少しでも得をしようとして買うのは当たり前だと思うんですよ
    注文日:2026/02/20