2025/06/20
    バニタスさん
    イコライザー推奨(追記あり)
    お手ごろで無難なものをと思い、購入。 音質は値段相応です。普通にいいと思います。でも謳い文句にしている割に低音はそこまで…という感じ。 公式アプリのイコライザー機能不使用だと個人的には物足りず、くぐもって聴こえました。Clearで音質が化けた印象です。 デザインもかっこいいし、コンパクトで良いと思います。 マットな感じのスケルトンで大人っぽくてかっこいいです。 2025/8/28追記 ここ数週間で、音楽を聴いている最中に突然接続が悪くなったり、1~2秒間ほど音程がおかしくなってしまうことがあるようになりました。特に後者は1日1時間半程の使用につき1回は起きるほどに頻発しています。 ノイズキャンセリングの影響か?突然ガサガサと変な音がすることもよくあります。 ブランドなら安心出来ると思って買いましたし音質は普通に良いのですが、あまり品質は良くないみたいですね。 あと充電も減るの早いかな。前に使っていたイヤホンは2週間くらい充電無しでいけましたが、これは3〜4日使えば切れる。 今後はこのブランドで買うのは控えます。
    注文日:2025/06/18
    2024/11/08
    いい感じ
    プレゼントにて購入。以前からこのメーカーのイヤホン使用しており、いい音質だとよろこんでいました!スケルトンの色もなかなか見ない色なのでかっこいいです。
    注文日:2024/11/05
    2025/08/26
    メーカーによってノイズキャンセリング機能の差があることが分かった・・・
    注文日:2025/08/20