2024/08/11
    無事に到着し、設置いただきました^^ 注文から到着までスムーズで、設置してくださった方々も気持ち良い対応でした。
    注文日:2024/08/06
    2024/09/20
    マイルゲッターさん
    安心と信頼の日立製洗濯機
    前に使っていたやはり日立製の洗濯機が21年の天寿をまっとうして不調になりました。後継機種も安心と信頼の日立製で一択です。ところで「買替えで3000pt進呈」はどうやっていただくのでしょうか?待っていればいいのかな?それとも既に価格に反映されているのかな?いずれにしろ大変分かりにくい表現だと思いました。
    2024/11/14
    買い替え。購入して良かった
    15年ほど使用した同メーカー品が壊れたので購入。 以前のものは5.5キロ。今回は7キロ。高さが少し高くなっただけで 外寸はほとんど変わらず。スッキリしている。 洗濯槽の底が、以前のものより高くなっているようで、洗濯物を取り出しやすい。 洗濯コースも色々用意されているので便利。好みのコースも作れる。 音は静か。注水音はやや気になるものの、自然の音なので許容範囲内。 使用する洗剤や柔軟剤などの量も、主要メーカーごとに記載されているので助かる。 たまに粉石鹸も使用するが、こちらも使い方を丁寧に記載されているので安心して使える。 操作音や、終了合図の音は、控えめながらも遠くまで聞こえやすい。可愛らしい音。
    注文日:2024/11/10
    2024/10/29
    動作音もさほど気になりません。
    操作音も気にならず、使い勝手は良いです。耐久性に期待します。
    注文日:2024/09/01
    2025/04/22
    ネットで購入も全く問題なし
    大きな家電をネットで購入するのは不安でしたが、ビックカメラでしたし、設置業者も地元の業者が注文2日後にやってくれました。店舗注文より断然早くて驚きました。2014年製の旧タイプが異音大きくなり買い替えました。静かで速いので、ちゃんと洗えているのか心配になったほどです。すすぎ1回のおいそぎ洗いは今までの半分の時間で終わります。メーカー変えようか迷いましたがやはり信頼と安心感を取りました。乾燥機能等使わないのでシンプルでコスパのいい製品だと思います。
    注文日:2025/04/17
    2025/02/15
    ★☆ララ☆★さん
    洗濯機能に関してはとても満足しています。 が、使用して4ヶ月で糸くずフィルターに穴が空いたので今後が不安です。
    注文日:2024/10/06