お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/05/06
    T2/v6さん
    やはり、良いよね
    マルチクリーナー OC 3 の便利さは、非常に良かったので、追加でフォルダブルも今回購入。さらにコンパクトで携帯性も良し。威力を発揮するのは、浴槽、洗濯機やシンクの排水溝の掃除には、最高。コードもカールでなく、地味に便利。懸念はタンクの伸縮による劣化かな?トリガーレバーが少し硬く感じたが、こんなもん?有ると便利なマルチクリーナーですよ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/02
    2024/05/19
    ひぽぽ!!さん
    低圧洗浄機だけど、ホコリが積もってるだけの外壁やベランダとか流すのとても楽しい! 何しろ水道直結ではなくて、バケツごと持ち歩けるのが良い!
    注文日:2024/05/15
    2024/04/28
    谷中たこさん
    ブランド力は伊達じゃない!
    購入してワクワクしながら試しました 説明書を見ながらセットして 早速ノズルを引くと 勢いよく噴射 感動しました。以前にケルヒャーのではない、中華製の安い似たようなやつを購入して試したら一向に水を吸わず。それで思い切ってこちらを購入しました。購入してよかったです!
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/25
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った