2024/09/24
    sarypikapika1116さん
    プライムの映画をつなげて見てます。
    すごく低音が効いていて、手に持っててもブルブルしてる位低音に聞いてます。このお値段でこれぐらいならとてもいいと思います。Amazonでドラマを見る際にキッチンだと音が聞こえにくいんですが、こちらを繋げたところとてもセリフもよく聞こえてすごく良い商品だと思います。お風呂では大音量にして聞いているとさらに迫力がある音質だと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/07/13
    まるまるだ123さん
    思ったより、大きくて、音も出ます。
    スマホとペアリングをすると、スマホ経由で、最新のファームになるのか?アップデートのような動きをします。マニュアルらしいものは、ほぼ無いと言っていいでしょう。試行錯誤して使えるようになりました。大音量で使わないので、音割れはしてないと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/09
    弘殿さん
    社内行事の景品として購入致しました。非常にコンパクトで持ち運びも良く、遣い勝手が良いです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/06/30