2026/03/02
    ppp124さん
    ロングでも十分走れる
    2024年のものですが充電もしっかり持ちますし乗り心地も良いです。ライトが明るくて夜道もよく見えます。ちょっとハンドルが低かったので旦那に上げてもらいました。
    注文日:2026/02/15
    2026/04/25
    ringo14dogさん
    軽い!
    バッテリー交換などをして8年間乗っていた電動自転車の買い替えです。まず車体もペダルも軽くてビックリ!前のは電池切れると重くて地獄でしたが、電源を入れなくても軽いので平坦な道はスイッチOFFで乗っています。 もっと安い電動自転車もありましたが、メンテナンスを考えると安心メーカーで安心販売店が良いかと。他店に比べて安かったですし。ブラウンの色は落ち着いて気に入っていますが、他の自転車に紛れやすいので、後部かごに目立つ印を付けました。 星1つマイナスなのは変速ギア付きの方が良かったかな、と思うので。前のに比べてペダルが軽く感じすぎ、もう少し重くして回転数を減らしたい気がします。慣れの問題かも知れませんが。
    注文日:2026/03/10
    2024/09/07
    kinoko1222さん
    特別仕様車の記載に要注意です
    パナソニックの中で一番安いラインの電動自転車です。その分沢山の機能が削られていますが、特に全ての記載がなく、特別仕様車と特別感がある記載なので要注意です。 注文してから30分経つと一切キャンセルできません。よく考えて調べてから注文してください。 特にサドルが良くないので、私は買い替えます。 アシストについては概ね満足しています。
    注文日:2024/08/15