2025/01/27
    Hitomi4687さん
    かわいいだけじゃない
    ハート型ワイヤレスイヤホンをたまたま見つけて気になってしまったので購入しました。 某携帯電話会社が出しているイヤホンも気になったけど、べらぼうに高い上に、まがい物もかなり出回っているみたいなので… 『AVIOT』と紛らわしいデザインのものがなかったので、比較的お手頃だったのもあり(決して安いわけではないけど)、こちらにしました。 ハート型だけど、甘すぎず大人っぽくて上品で、とてもおしゃれなイヤホンだと思います♪ 色は迷わず“赤”にしました。 まるで宝石みたいにつやつやしていて綺麗です♪ それだけでなく、イヤホンの命でもある音もとてもよかったです(^^) ポイントバックもあるので、とてもいいお買い物をしたと思います♪
    注文日:2025/01/25
    2024/03/27
    柚3890さん
    星を変えます。3→5に変えます。 追記です。 カラビナついてるのでバッグにつけてて本命のBluetooth忘れた用にしてたのですが忘れっぽいのでほぼこれで電話してます (子育て中で娘が多動?な為常に追いかけ回してるので電話などはBluetooth) こっちの音ははっきり聞こえ友達にもまあまあ別に不自由なく聞こえてることが判明 元々使用してたものが良すぎたのかわかりませんが可愛いし電話できるので満足しました^_^ ーーーー以前のレビューーーーー 音楽聴く分にはいいと思う。 電話には向いてない。 相手の声も聞こえずらいし相手にはこもって聞こえるからなんて言ってるかわかんないと言われ すでに持ってるBluetoothを使用してる始末 千円も高く購入してしまいましたがいらん買い物でした。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    プレゼント用に購入 かわいい!とにかくかわいい!!! チョコレートみたいってとっても喜んでくれて私も嬉しい!!!
    注文日:2024/03/04
    2025/06/03
    数回使用しただけで充電ができなくなりました。 交換対応も行っていただけず非常に残念です。
    注文日:2024/12/30