24,200円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-01-27

コンパクトなのにパワフルで満足です!
音が大きいというレビューを良く見かけました。
音は大きいですが、寝室で寝る前に温めるだけなので特に問題無しです。

4 2023-12-25

部屋が手狭なので、コンパクトな布団乾燥機を探していました。価格もチョッと高めで小さい分パワーに不安がありましたが購入を決断。電源も自動で切れてくれて、しっかり乾燥してくれてます。自分には良い買い物をしたかなと。

5 2023-12-16

テレビで見かけてとても楽に使えそうだったのがいちばんの魅力で購入しました。あたたまり具合などは問題ないですが、部屋の外からでテレビの砂嵐もしくは洗濯機の水を出しっぱなしにしたような、なかなかの音がします。外出中など使っている部屋に用事がないときに使おうと思います。

3 2024-02-12

運転中の音は大きめです。一番の利点は、小型なことかと。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機