2024/01/27
    コンパクトなのにパワフルで満足です! 音が大きいというレビューを良く見かけました。 音は大きいですが、寝室で寝る前に温めるだけなので特に問題無しです。
    注文日:2024/01/22
    2024/06/03
    蔵主さん
    布団外干しできない方のために手軽に簡単
    商品到着後、すぐに使ってみましたが、乾燥やダニ対策等選択もボタン押すだけで、その目的に合わせて自動タイマーで切れるようになっており、操作が簡単で、本体が小さいわりに熱風も良く出ていました。花粉症もあり、あまり外干しできていなかったのですが、頻繁に使用できる手軽さが気に入りました。これから湿気の多い梅雨時期に入りますが、助かります。
    注文日:2024/05/30
    2023/12/25
    部屋が手狭なので、コンパクトな布団乾燥機を探していました。価格もチョッと高めで小さい分パワーに不安がありましたが購入を決断。電源も自動で切れてくれて、しっかり乾燥してくれてます。自分には良い買い物をしたかなと。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/16
    テレビで見かけてとても楽に使えそうだったのがいちばんの魅力で購入しました。あたたまり具合などは問題ないですが、部屋の外からでテレビの砂嵐もしくは洗濯機の水を出しっぱなしにしたような、なかなかの音がします。外出中など使っている部屋に用事がないときに使おうと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/12
    運転中の音は大きめです。一番の利点は、小型なことかと。
    注文日:2024/01/15