2024/09/12
    作業効率UP!!
    慣れるまでは親指でピントを合わせるのが大変でしたが、慣れてしまえば最高に使いやすい! カーソルの滑りがよく、作業効率がぐっと上がりました!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/02
    sig-okiさん
    たまたま当たりが悪かった
    12月上旬注文、3月末納品でした。新製品の為の納品遅れと思い楽しみに開封、使ってみるとベアリングから擦れるような音がしました。まあこんなものか使っているうちに馴染んで音はおさまるかもと思いつつ、他の操作性、フィット感などは文句なしで使いやすいのでそのまま使い始めました。 ところがたまたま新大阪駅のアンテナショップに立ち寄った際、同じ製品が展示してあったので触ってみると私の購入したものとは全く違って音もしなければ正に浮遊しているかの如く、製品の売り出し文句そのもので素晴らしいものでした。 ネットでサポートを拝見すると既に製品保証期間の1ヶ月も過ぎており交換対応もできないようで、たまたま不良品に当たってしまったと諦めるよりなさそうです。長年のエレコムトラックボール愛用者だったので残念です。
    注文日:2023/12/06