2024/03/18
    カナリアインコさん
    使いやすく、良いですね。
    在庫が無く10日程掛かりましたが、その分安く購入出来て、満足です。移行のデータ転送も、転送用Cケーブルを持っていた為、思っていたより簡単で、楽天モバイルショップで購入するより、とても安く、又、今後のSIMフリーを購入設定する際の、自信と勉強に、なりました。 因みに、楽天のシムを挿すだけで、APNは自動設定で、簡単でした。 楽天モバイルの、AQUOSsenselite4からの、買換です。 処理スピードが、速くなり、満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2023/11/29
    軽い。アイホンと比べて いい買い物でした。
    注文日:2023/11/22
    2024/03/17
    blackplanetさん
    軽くて薄くて使いやすそうですが、まだ使い方が慣れていなく、いろいろと調べながら使い始めました。安いときに購入できて良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/13
    AQUOSsense3Liteからの乗り換え、容量も多く速度も速く快適です。基本的な操作がまだ分かっていませんが。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/05
    発送も早く、すぐに使用できました。eSIMでの機種変更もスムーズにできました。
    注文日:2024/03/31
    2024/03/27
    ポイントアップでお得に買えたし、カメラがなかなかキレイ。 配達が佐川なところだけが、残念 来てないのに再配達になった
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    もへもへオロナインさん
    画面を暗い状態で使わなければ良いスマホ
    sense4liteからの買い替えです。 前機種との比較です。 モッサリ→ サクサク動くようになりました カメラ→ 撮影ボタンを押すと、すぐに撮影されるようになりました(美しさも増しました) タッチ感度→ 良すぎて思わぬ部分をタッチしてしまうことが増えました。Sense4の方が良かった点です 全体的に満足です。このくらいのスペックで十分で、カメラ性能はこれ以上求めないので手頃な値段で長いサポートをこれからもお願いしたいです。 【初期不良がありました】 購入してすぐに画面の色味(全体的に赤くマダラになっていた)がおかしく、ビックカメラに相談しましたが、シャープが交換を認めれば店舗で交換しますとのことでした。 シャープに連絡すると、初期不良とは言え修理対応になるとのことでした。明らかにおかしくてもパーツ交換だそうです。 私の場合はパネルに異常がありパネル交換になりました。戻ってきてから少しはマシになりましたが、すぐに再発しています。 特に暗い状態にした場合、輝度を下げる・リラックスビューをONにする・明るさを下げるなどで暗くすればするほど、マダラ状に赤いもやが出ます。 ちなみにパネル交換したため、購入してすぐに貼ったガラスフィルムは無くなりました。 暗い状態で使わなければ、スマホで決済するときも、ちょっとした調べ物も快適です。 音楽は聞かない、ゲームはしないです。 Android14にアップデート後は画面の赤み(色調がおかしい)のは ほぼ解消しました。どちらかというと緑被りになっています。 輝度・明るさを下げた時に赤くなったり緑寄りの色になったりする箇所(明るさのスライダー位置)があります。 マダラ状のモヤはアップデート後も変わらず出ています。
    注文日:2024/02/22
    2024/07/16
    mati7001さん
    AQUOS sense3 からの機種変更のためか 速度の速さには驚いた。 指紋認証が電源ボタンの場所なので携帯を持っただけで認証できるのが非常に便利です。
    注文日:2024/07/05
    2024/03/31
    sense4lite→ sense8 バッテリーのもちは4liteの方が圧倒的に良いです。 軽くてカメラ機能がかなり良くなりました! タクサン使いたいと思います
    注文日:2024/03/10
    2024/06/30
    購入者19713さん
    音割れさえなければ星5つ
    AQUOS sense4プラスからの機種変更です。楽天とpovoのダブルsimで使用しています。サクサク使え、電波もよく拾い、画面もきれいで写真もそれなりに取れ大変満足してました。 ただ一点だけ問題がありました。スピーカーの音割れが酷く、本体スピーカーの1/3以下の音量でも耳障りな音割れが消えず、とてもじゃないけど本体スピーカーでの音楽やラジオは聞けません。他の機能は満足いくものですから、割り切って使うのであればしいうことで星3っつ。
    注文日:2024/06/05