6,560円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-07
  • 購入して大正解
  • 初めてライブDVDを購入したのですが、作品に引き込まれ年末ずっ見続けてしまいした。ドームツアーの臨場感が伝わる素晴らしい出来栄えのDVDで4枚一気見でした。ライブに直接行く事がなかなか叶わない方はもちろん、SnowManのファンでない方にも見ていただきたい作品です。 ・・・(続きを読む
  • ちい08844さん
  • 2 2023-12-27
  • ファンのこと思うなら年末の発売日やめて
  • もう届いたらしい。ネガレビューの投稿、迷いますが。。ここからは、かなり激怒しているので、嫌な方は読まないでください↓↓31日以降到着だと思って、実家に転送してしまった。さっくんもラジオで31日手元に届くって言ってたし。わざわざビックカメラの人に転送手配してもらったのに。その上、実家が全員コロナになって、帰省も年明けになった。いつ手元に届くやら。よく考えれば、31日配達なわけないか。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-03

SnowManが大好きで子供のプレゼントに購入しました。何度も繰り返し見てます。とても喜んでます。

5 2023-12-29

こんなにもはやくフラゲできるとは。
感動です!!

5 2023-12-28

予約での購入でしたので、到着まで待ち遠しかったです(笑)。

5 2024-03-16

早めに到着してよかったです!
ありがとうございました

5 2024-03-03

先程届きました。ずっと楽しみにしていたDVDです。

5 2024-01-25

娘が楽しみにしていました!発売日より少し前に届き大喜びしていました。

5 2024-01-13

買って良かった
4ヶ所のドームツアーが盛りだくさんで楽しめました。

5 2024-01-07

購入して大正解

5 2024-01-06

なかなか当たらない貴重なLIVE。。行った気分になれて最高です。

5 2023-12-30

すごく早く届いて大喜びです!
中身ももちろん大満足です
ありがとうございました!

5 2023-12-30

スノーマンのドームツアーのDVD、とっても楽しみにしていました。とても綺麗に梱包されて送られてきました。スノーマンのダンスを見るのが好きなのですが、今回はわちゃわちゃしながら歌っている曲が多いです。

5 2023-12-27

発送早くてビックリしました。
娘もとても喜んでいます。

5 2023-12-26

本日受け取りました!
フラゲ出来て娘が喜んでいます。
しっかりした梱包ありがとうございます

4 2023-12-26

もう着きました!!
まだ見てないですけど、ちゃんとビニールで包まれていました。
年末に楽しみたいと思います!
見たらレビュー更新する予定です

2 2023-12-27

ファンのこと思うなら年末の発売日やめて
もう届いたらしい。
ネガレビューの投稿、迷いますが。。

わざわざビックカメラの人に転送手配してもらったのに。
よく考えれば、31日配達なわけないか。。年末って、予定も直前で変わったりするし、配達の人も忙しいし、こういう発売日やめて欲しい。
早く観たかったので、近くの実店舗で購入。ファンなら買うでしょ。売り上げ増えて良かったですね。
内容は良かったですよ
発売日が残念。ファンのこと思うなら、もうこういう日にしないで。
実際は、5日も早く届いた。転送のやり取りしたり、実店舗に同じもの買いにいったり、すごい振り回された。
楽しみにしてたので、つらい。。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージックその他