2024/08/11
    ビギナーOさん
    可変アクチュエーションにしたかったのであれこれ悩んだ挙げ句razerにした。やはり迷ったらシェア1位のメーカーを買うと間違いない。3.3万円でこの内容はコスパが良い。 ゲーミング全部やってる企業だけあり、梱包を含めたデザイン(ユーザー体験)を重視した内容で、虜にさせてくる。ユーザー目線がわかってますよって感じがそのままメーカーへの信頼に直結するので。 ただし機能としてはバックライトと通常の発光パターン、押したときの発光パターンをそれぞれ別に設定できる仕組みが欲しかった。バックは光らせつつ、押したときだけ反応するリアクションパターンにしたいのにバックだけの設定ができない仕様… zenaimとかだと出来たはずなので。ソフト更新で対応できるだろうけど あとは耐久性かなあ 今どきは欧州設計、中華製造が最強ですね。一昔前二昔前と違って、とっくにノウハウ身につけちゃってる
    注文日:2024/08/08
    2024/12/30
    Tiger_Dさん
    Logicool G915X TKLを使用していましたが、どうもしっくりこなくて、こちらのキーボードへ買い換えました。先のキーボードを比較して打鍵感はかなり違いますが、打ちやすい部類だと思います。ただ、打鍵音は少々大きいかもしれません。音質は違いますがうるささは青軸並みのような気がします。自室で使うのでその点は特に問題なしです。
    注文日:2024/12/29
    2024/08/31
    かぼちゃん1992さん
    プレ値で買わないで!ここで買って!
    彼氏のクリスマスプレゼント用に購入。 中々手に入らない人気商品の為、他のネットショップではプレ値になってたりします。 入荷待ちするだけで正規価格で確実に購入出来るので、こちらでの購入をおすすめします! 秋葉原で何軒も探し回った時間はなんだったんだろう笑
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2025/01/05
    流石最大手…と思ったが。。。。。
    【2025.2.9追記】 購入より2か月経過し、キーボードの認識が途切れるようになった。 他のキーボードは問題なく、このキーボードを他のデバイスに接続しても同様の状態。 調べてみるとこの製品ではよくある不良らしい。 ショップに交換を申し出たが初期不良対応は30日までで有償修理とのこと。 最悪です。3万円を超える製品でこの品質・対応はない。 Razerは二度と買いません。 ヨドバシさんも製品の金額に応じてもう少しいい対応をしてほしいところ。
    注文日:2024/12/25