2024/09/02
    スライム1713さん
    他ショップで、同じ自転車を狙っていたものの、売り切れてしまったためこちらのショップにて購入しました。購入から一か月ほど待ち納車?されました。 品物は多少汚れがついていたものの、拭き取ればピカピカに。店頭で試乗もしていたので、アシスト性能もばっちりでしたし、これからたくさん乗り倒す予定です。 大型家電と同じように自宅まで届けてくださったのでとても助かりました。 ポイントバックも大きい時に買ったので、最初に購入検討していたショップよりお得に変えたのでとても満足しています。なにより送料無料が地方に住むものにとってありがたいですね。
    注文日:2024/08/01
    2025/03/07
    めめ918さん
    色は写真で見るとホワイトに見えますが実物は薄いブルーに明るいグレーを混ぜたような色です。サドルも同じ色なので都会的でかっこいいと個人的に思います。 ブリジストンのメーカー保証は保証書に添付されているQRコードかハガキで簡単に登録できます。 防犯登録は近所の自転車屋で保証書と本人確認書を持って行けば即日登録できます。 リアチャイルドシートのクッションは布製なので、レインカバーは必須かと思います。 後ろのタイヤの鍵はバッテリーの鍵と併用の物で、予備合わせて3個付属されています。
    注文日:2025/02/25
    2024/10/18
    保証は家の近くにビックカメラ自転車取扱い店舗がない場合は利用出来ない。ブリジストンに直接電話して相談は可能とのこと。 4ヶ月乗ってみての感想 2歳児後乗せのみだが思ったより重い。 かごに荷物も乗せるとハンドル取られるからこわい。なので前乗せ+後乗せしたり体重増えるとなると…。 タイヤが小さいので6歳まで乗せられる強度あるのか不安になる。 良かったのはハンドルロック。 今回スポークが曲がり取れました(スポークは保証外)やはりひとり乗りと違って重量もかなりあるのでタイヤや車体の負荷が心配になります。最寄りのメンテナンス付きの自転車屋で買えば良かったと後悔しました。