お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/06/04
    ピチャリーナさん
    温かくなりました
    更年期の自律神経の乱れで血流が悪くなり、肩凝りと腰痛がツラいです。 藁にもすがる思いで肩用と腰のアタッチメントを購入。 肩に乗せてみると、説明書のQ&Aにある通り温かさを感じます。 腰に着けても温かさを感じ、インナーのシャツとズボンの間に数時間着けてみると、冷房が効いているのに着けた辺りだけうっすら汗ばんでいました。 凝りや痛みに対して劇的な効果はわかりませんが、温かいのは確かなので血行が良くなっているのだと思います。
    注文日:2024/05/31
    1人
    が参考になったと回答
    2024/02/22
    リッシュ9788さん
    うーん。気のせい?
    使用中感覚は全くありません。 しかし、使用前に首の骨がずれていつもなかなか入りませんが、使用後に首を動かしただけで、首の関節が入ります。 また、肩が軽くなっている気がします。 劇的にと言うよりは、何となくといった感じです。 長く効果を見てみようと思います。
    注文日:2024/02/03
    1人
    が参考になったと回答
    2024/06/16
    購入者さん
    コリコランワイド購入に併せて思い切って購入。 腰痛もあるのですが、左の肩甲骨の痛みがひどく、そこに当てられるかなという期待もあり購入に踏み切りました。 付属の延長ベルトを使って、斜めがけにすることでなんとかうまく肩甲骨あたりに当てることができそうです。 コリコランワイド本体の入れ替えが面倒そうなので、カバーのみでの確認ですが…。 価格が高いのと、耐久性が未知数なので星4としました。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/12
    2024/06/07
    ワビさんサビちゃんさん
    念願のコリコランワイドが購入できたタイミングに併せて購入しました。効果が実感しにくいという意見も見たことがありますが、長時間使用すると使用部位が温かくなっています。おそらくこの実感が血管拡張効果によるものだと思っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/02/02
    むー2233さん
    コリコランワイド腰アタッチメント
    本日、商品が届きありがとうございます。腰用のアタッチメントも一緒に購入させて頂きました。効果はこれから確かめていきたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/06/27
    延長ベルトがありがたい
    延長ベルトがありがたい。 なかったらぎりぎり届かないので、使えなかったと思います。
    注文日:2024/06/23
    2024/04/29
    購入者さん
    腰につけられるのがとても便利になります。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/04/08
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った