お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/21
    なおき28503025さん
    これは凄い
    私は10年以上、肩こりに悩み、酷いときは気持ち悪くなり会社を早退します。また常に湿布を張っていないと生活が出来ていませんでした。接骨院、整体、針、ストレッチ、EMSマッサージ等、ありとあらゆるものを試しましたが良化しませんでした。数年前にコリコランが発売されたことは知っていましたが、高価なこと怪しかったことで購入しませんでした。先日レンタル出来る会社をを知り、レンタルすると効果が直ぐにでて湿布不要、コリも感じなくなりました。そこでコリコランワイドを今回購入、難点としては睡眠中装着出来ない?ことや、極所治療をしたい場合は通常のコリコランが良い?と思います(あくまで私感です)。メリットはランニングコストがかからない、全体的に高周波をあてられることです。この投稿を見た方はサクラ?と受け止める方がいるかも知れませんが、肩こりに悩むかたに少しでも参考になればと思い。合わない方もいると思いますので、まずはレンタルがお勧めです。
    注文日:2024/05/15
    1人
    が参考になったと回答
    2024/02/02
    むー2233さん
    高周波治療器コリコランワイド
    本日、無事に商品が届きありがとうございます。 4月納品予定がかなり早く到着してとても嬉しいです。早速肩に乗せてみましたがとても軽くなりました。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2024/05/29
    フジ2001さん
    肩こり頭痛がなくなりました
    友人に勧められて半信半疑でしたが、首肩のコリがひどかったので藁をつかむような気持で購入しました。 2週間程度使ってみましたが効果はあるように感じています。 じんわりと温かくなるような感覚(バッテリーの熱?)があり、肩こり頭痛は無くなりました。 装着のめんどうさが一切ないので続けられているのもいいところ。 ちょっと値段が張りますがマッサージに行く回数は減るのでプラスかなぁ 良い買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った