お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/11/15
    購入者さん
    かなりおすすめです。
    今までこだわり無く10年前モデルのイオニティを使用してきましたが、風が熱すぎるのに風量がなく、さすがにこれは無駄に髪を傷めていると思い、新しいモデルを思い切って購入。 結果、髪の毛がとてもサラサラ、まとまるようになりました! 毛量がかなり多く、ゆるい癖毛、数ヶ月毎のカラー、年1度の縮毛、飛び出すアホ毛と、色々気になっていましたが、かなり髪質が改善し、まとまりが良くなりました。 こんなに違いが出るとはすごい。 ナノケアと悩みましたが、こちらにして良かったです。充分な性能。 ターボでも熱過ぎることがありません。 温風と冷風が丁度良い感じです。 風量が強い為、多い髪の毛でも根元から乾かせます。 毛量の多さなどでドライヤーで乾かすのが毎度苦痛でしたが、もっと早く買えばよかったと思いました。
    注文日:2023/10/25
    3人
    2024/03/26
    heigennさん
    思った以上に早く乾く。
    思った以上に早く髪の毛が乾くので気に入っている。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2人
    2024/01/13
    mitsimitsiさん
    コスパよき
    半信半疑でしたがイオンコートすごいです。 めちゃくちゃうるおうし、まとまります。たしかにセット用の弱風設定はないですが、ほとんど使うことないので問題なしです。風量すごいし熱すぎないし、時短かなうし、気に入りました。
    注文日:2024/01/09
    2024/06/11
    購入者さん
    丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
    子供へ
    注文日:2024/06/05
    2024/05/11
    購入者さん
    風量が強く、風も熱くないので以前使っていた物よりも格段に髪に優しく感じました!ただ風量が強い分、前髪などのセットには不向きかもしれません。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/29
    オネタンさん
    ロングヘアです。 早く乾く商品を探していました。 今までも、パナソニックさんの、モデルを使用していました。 こちらの商品は、風力も、大変満足していますが、turboで乾かした後、careにすると、とてもサラサラになる感じが、今までの商品よりも、強く感じました。 また、風が熱くなり過ぎず、心地よい温度な感じです。 他に、ドライヤー後方に、髪の毛が巻き込まれない工夫がされており、とても良かったです。 私には、最高のドライヤーになりました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    購入者さん
    風量が強く、すぐに髪が乾く感じがします。 ケアモードもよく、髪にまとまりが出た感じする。 電気コードもダークグレーは、黒色で違和感なくマッチしています。 NE5Lとは、数千円の差だったがNE7Lにして良かった。 以前もパナソニックドライヤーを使っていたが買い替えて良かったです。 過去の機種から買い替えでの違う点は、弱い風のモードがなくどのモードでも、風力が爆風。 風量が気になる人は、店頭で試して見てから買った方がいいかも。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    購入者さん
    風力強くてサラサラになる
    パナソニックの11年前に購入したものと比べると凄まじい風量で、あっという間に乾きます。ケアモードが熱くも冷たくもないちょうどよい温度で蒸し暑くなってきましたが、汗をかかずに乾かせて嬉しいです。 追記 ; 半月ほど使っていますが、マイナスイオンの効果なのか乾かすだけでサラサラになります。 髪がまとまらずバサバサしてしまうので、三ヶ月ほど前にリファのブラシを買ったのですが、このドライヤーを使うとブラシは使わなくても梳かしたように見えるので、びっくりしています。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    いお0797さん
    風が強くて、温度が低いので髪も痛みにくいし夏にぴったりだと思います。弱風が出ませんが私はいつも強風しか使わないのでそういう人にはいいんじゃないかなと思います。冷風が強風なのも嬉しい。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/06
    購入者さん
    今まで使っていたドライヤーが調子が悪くなってきたので、口コミも参考にしてこちらを購入しました。 風量も思ったよりも強くて大きさも手ごろで使いやすかったです。 モデルも新しいのにお安いので気に入りました。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/03/17
    購入者さん
    風量が強いのに熱くならないので、早く乾くし髪に優しいと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/27
    hamuo013さん
    自分用
    軽さと風量にはたいへん満足です。 まさか風量調整が無いとは思わず購入してしまいました。 そこが残念なところです。
    注文日:2024/04/16
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った