14,241円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-05-19

FASTでスピード400Mbps程度でています。使用の上全く問題ないです。ただ、2階につけると1階への電波は届きにくいです。MESH購入しました。

5 2024-03-10

簡単に接続できました。そんなに大きくもなくて便利です

5 2024-04-20

自分用に購入
今までNECを使用していたのですが、buffaloも使い勝手結構よかったです。

• xxst0911さん
  • xxst0911さん

5 2024-04-20

現在のより広めの賃貸に引っ越しの為購入
コレでキツイなら今持ってるBuffalo社のルーターでメッシュを構築予定

3 2024-04-03

wifiの防犯カメラ6台、スマホ2台、タブレット4台で使っています。接続当初は、カメラの映像は切れることなく、見れていましたが、数時間経過後、映像が切れるようになり、その都度、端末側で接続の操作が必要になります。(端末はテックランドのタブレット4台とも異状が頻発。スマホでは正常)
ネット視聴には問題なしです。