7,980円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • スイ6001さん
  • スイ6001さん

5 2023-12-11

使っていくうちに鼻が引き締まっている感じがする

4 2024-01-20

使用したばかりで慣れないためか、外れやすく手で押さえながら使用しました。
使用中は強さもちょうど良かったです。
継続使用して鼻が高くなる事を期待します。

4 2024-01-28

ホントに何もスキンケアしない状態じゃないと使えないです。私は夜はエプソムソフトでじっくり暖まるのですが、汗で風呂上がり使えない。鼻が大きいタイプの人は使えない。挟むというより乗せることを想定してるのかと思う程開かない&挟めないです。鼻づまりよくなりそう。

4 2024-01-27

気持ちいい!
団子っ鼻で生理中や寝起きの浮腫で更に鼻がどーん!ってなるのが嫌なんですが、これは浮腫も取れていい!
ただつけるタイミングが良くわからなくて毎日は出来てない。
顔洗ってから的なこと書いてるけど顔洗ったら速攻スキンケアしたいタイプでテカテカになるので滑って付けられず。中々いいタイミング探せずにいます。笑
色々考えてみます。

4 2023-12-30

程よい刺激
TVで見て注文しました。すぐ壊れたとレビューに書いてた人がいたので鼻に挟む時に、広げ過ぎないようにしました。料理をしながら使うとあっという間に終わりました。落ちなくて程よい刺激でした。続けて変化が楽しみです。

• kk0631さん
  • kk0631さん

1 2023-10-19

最初から使えません。
問い合わせても話をしながら半笑いで
そんなこともあるんですねと言われた。
本当に買わなきゃよかった。